Lt. Victoria Tobin, assigned to the Navy Office of Community Outreach, watches a member of the Boys and Girls Club of Spokane County during a Spokane Navy Week event.
Я сильно сомневаюсь, что эта дама имеет отношение к флоту.
Скорее всего к Royal Air Force.
И еще одно уточнение. Такие погоны носят только в военных оркестрах.
Как то вот так
RoyalJib> Скорее всего к Royal Air Force.
Все правильно - это Капитан Хлоя Мэдден служит в ВВС Великобритании RoyalJib> И еще одно уточнение. Такие погоны носят только в военных оркестрах.
На счет погон не знаю, но на этом снимке у нее в руках отнюдь не музыкальный инструмент...
RoyalJib>> Скорее всего к Royal Air Force. Mitry> Все правильно - это Капитан Хлоя Мэдден служит в ВВС Великобритании RoyalJib>> И еще одно уточнение. Такие погоны носят только в военных оркестрах. Mitry> На счет погон не знаю, но на этом снимке у нее в руках отнюдь не музыкальный инструмент...
Она, реальная первая кандидатура в Великобритании, для службы на АПЛ. (Как ссылку найду сброшу.)
RoyalJib>>> Скорее всего к Royal Air Force. Mitry>> Все правильно - это Капитан Хлоя Мэдден служит в ВВС Великобритании cbvtbpzknf> RoyalJib>> И еще одно уточнение. Такие погоны носят только в военных оркестрах. Mitry>> На счет погон не знаю, но на этом снимке у нее в руках отнюдь не музыкальный инструмент... cbvtbpzknf> Она, реальная первая кандидатура в Великобритании, для службы на АПЛ. (Как ссылку найду сброшу.)
Вот: