р.1.> Да цифровик и у меня есть, правда не профессиональный, но снимать можно, но вот при попытке переснять старые фото на него практически ничего не видно, всё размыто как-то, фографии то чёрно-белые, советских времён, правда и штатива тоже не имею, но думаю, что руки у меня не настолько трясуться, чтоб смазывать изопражение. Ну попробую что-нибудь придумать.
Уважаемый резвый 110, спасибо за продолжение диалога. Я уже думал что вопрос закрыт.
Уменя цифровой фотоаппарат "Canon PowerShot SX150 IS", и я думаю, что он тоже не профессиональный, однако я им переснимаю с фоток еще 1968 года, с времен моей службы на флоте. Снимаю с рук, на весу так сказать. Могу даже фотку вставить для примера, но боюсь раззадорить сообщество разговорами не по теме. Если, что прошу перейти в тему "Судовые (корабельные) навигационные РЛС" там можно болтать очем угодно касаемо всего того на чем установлена хоть одна плохонькая РЛС. Спасибо, жду продолжения. А качестве фото судить мне. Если я разберусь какие антенны на тн. "Гасанов", значить фотки хорошие. Было бы на что смотреть. Думаю Ваши фото не хуже чем то которое в посту
bugor337 #14.10.2013 20:00 @sam7#08.02.2012 17:07, который тут же, но на несколько постов выше.
Это сообщение редактировалось 17.10.2013 в 10:31