Capt(N)>>> передумали Полл>> А инозаказчикам предлагали? Capt(N)> кому надо уже купили, а так на рынке достаточно отработанных предложений
Тоесть строительство катера прекратили? И контракт отменен? А что з управлением дивизиона?
Rengl>> Тоесть строительство катера прекратили? И контракт отменен? А что з управлением дивизиона? Capt(N)> подождите чуть-чуть, не все сразу...
расскажите какие-то подробности... очень интересно все крутиться...
Моя тренировка в силуэто-опознании.
Рейдовый водолазный катер U724 движется со стороны Крыма?
На переднем плане катер Морської Охорони України BG-14?
Одесса, траверз Нудистского пляжа. 23 июля 2013 г.
_vovic> Моя тренировка в силуэто-опознании. _vovic> Артиллерийский катер U173? Движется со стороны Крыма. _vovic> Одесса, 23 июля 2013 г. Траверз Нудистского пляжа.
duke58>> А мы их в порту поймали в упор сняли. _vovic> Мои поздравления. У меня уже не было сил снова тащиться в порт и даже в парк Шевченко.
да мы сами еле ноги унесли..за целый день.
но..улов,всеже есть.
24.07.2013 01:14, ju_jutsu_zp: +1: +1 Спасибо за фото катера пр.376(Оригинального без переделок).Буду признателен за полноразмерное фото.Если не затруднит вышлите на емейл
ju_jutsu_zp@mail.ru
Rengl> расскажите какие-то подробности... очень интересно все крутиться...
Исполнитель не может выполнить условия государственного контракта, Заказчик соответственно не финансирует. Дело за Юристами
Capt(N)> Исполнитель не может выполнить условия государственного контракта, Заказчик соответственно не финансирует. Дело за Юристами
Другими словами, подана команда: закладные таблички снять, прикрутившему, торжественно их отдать? Или все же есть шанс перевода недостроев на другой завод?
«Вірний завжди!»
Морская пехота. Они-элита Военно-Морских Сил Украины. Они представляют Украину в большинстве морских международных учений, миротворческих операций и миссий ООН. И только этот род войск может одинаково хорошо десантироваться как с корабля, так с самолета или вертолета, штурмовать с моря и удерживать плацдарм на суше.
К.3.> В Севастополе на репетиции парада утонул украинский БТР
М-да, лодка не погружалась, а вот БТР - на тебе... И это один из четырех живых... Печально...
К.3.>> В Севастополе на репетиции парада утонул украинский БТР тащторанга-01> М-да, лодка не погружалась, а вот БТР - на тебе... И это один из четырех живых... Печально...
К.3.>>> В Севастополе на репетиции парада утонул украинский БТР тащторанга-01>> М-да, лодка не погружалась, а вот БТР - на тебе... И это один из четырех живых... Печально... Leonidovich> Почему четырех?