Реклама Google — средство выживания форумов :)
Ты вообще что-то излишне "сдвинут" на ТУ2 - даже в "Супер-Тор" его "собрался" ставить , упорно не понимая полнейшую абсурдность такого решения.
.....
Речь была о том что ТУ2 на ЗРК малой дальности - это чистейший абсурд.
Вся аппаратура и устройства СОУ 9А38 размещались на самоходном гусеничном шасси высокой проходимости. Масса СОУ - 34 т. Боевой расчет - 4 чел.
РЛС 9С35 являлась одновременно станцией обнаружения, сопровождения и подсвета цели для обеспечения самонаведения на нее ЗУР с полуактивной доплеровской ГСН. Эта станция работала в сантиметровом диапазоне волн с использованием единой антенны для поиска, сопровождения и подсвета цели и двух передатчиков - импульсного и непрерывного излучения (первый - для обнаружения и автосопровождения цели, второй - для подсвета цели и ЗУР). Антенная система станции осуществляла секторный поиск цели электромеханическим способом. Сопровождение цели по угловым координатам и дальности производилось моноимпульсным методом. В станции использовалось несколько типов зондирующих сигналов (квазинепрерывных и импульсных с ЛЧМ). Обеспечивалась селекция движущихся целей. Обработка сигналов производилась цифровыми методами. Ширина диаграммы направленности антенны канала сопровождения цели составляла 1,3° по азимуту и 2,5° по углу места, канала подсвета - 1,4° по азимуту и 2,65° по углу места. Время обзора сектора поиска в автономном режиме - 4 с, в режиме ЦУ (сектор поиска - 10° по азимуту и 7° по углу места) - 2 с. Средняя мощность передатчика канала обнаружения и сопровождения цели составляла: при использовании квазинепрерывных сигналов - не менее 1 кВт, при использовании сигналов с ЛЧМ - не менее 0,5 кВт. Средняя мощность передатчика подсвета цели - не менее 2 кВт. Коэффициент шума обзорных и пеленгационных приемников станции не превышал 10 дБ. Время перехода РЛС из дежурного режима в боевой составляло не более 20 с. Станция была способна однозначно определять скорость цели с точностью -20...+10 м/с. Максимальные ошибки измерения дальности составляли не более 175 м, среднеквадратические ошибки измерения угловых координат - не более 0,5 д.у. Индикаторные устройства СОУ (индикаторы командира, первого и второго операторов, контроля РГС и др.) совместно с вычислительной системой позволяли обеспечивать выполнение и осуществлять наглядный контроль всех основных операций, проводимых на СОУ в ходе подготовки и проведения пусков ЗУР. РЛС СОУ была достаточно эффективно защищена от активных, пассивных и комбинированных помех.