Lamort>> Или вы утверждаете, что имея два лишних месяца отдыха работники так вот возьмут, да все разом дисквалифицируются? Я так думаю, что они отдохнут и сделают личные дела, что добавит качества их работе.
zaitcev> Один пианист (возможно Рихтер) как-то сказал: "Если я не поиграю день, мои пальцы замечают это. Если я не играю два дня, я замечаю это сам. А если я не буду играть три дня, то могут заметить и слушатели."
А давайте я вас заставлю монтаж делать из расчёта, что вы не будете сходить с рабочего места кроме перерыва на обед и работать в быстром темпе остальные 8 часов?
После чего вы поедете на метро домой, потратив на дорогу часа три, или потащитесь в пробках ещё больше.
За всю эту радость я вам буду платить примерно так 1000 долларов, или даже ниже.
Знаете, помимо Рихтера есть некоторое количество людей, которые просто работают не испытывая при этом творческого экстаза. Нет, если вы готовы дать им всем то, что было у Рихтера, - милости просим, я даже обязуюсь тогда основать религию с почитанием вас в качестве живого бога. Но только по результату данного действа.