тащторанга-01> Когда сдавать собираются?
Здравый смысл победил стремление лизнуть поглубже. Одумались и подписание бутафорского квазиакта отменили. На следующей недели подпишут нормальный документ.
В конце минувшей недели большая дизель-электрическая подводная лодка Северного флота Б-800 «Калуга», модернизированная корабелами «Звездочки», вернулась с завершающих ходовых испытаний.
тащторанга-01> Ага, слышал. 9-го вроде...
Именно. Но с нашим руководителем можно ожидать всего. Трибуну пока с глубоководной не убирают. И так-то 11-го корабль должен в базу рвануть.
9-го июля ОАО "ЦС"Звёздочка" передаст военно-морскому флоту дизель-электрическую подводную лодку "Калуга", которая прошла средний ремонт и…
// zvezdochka-ru.livejournal.com
Продолжаем вспоминать самые яркие эпизоды того времени, что "Калуга" провела у нас на заводе. Вывод из эллинга.
Дизель-электрическая подводная лодка "Калуга" на заключительном этапе заводских ходовых испытаний в Белом море. В ходе испытаний в морских условиях была…
CrazyMk>> Не в курсе когда Калуга уходит,хотелось бы поснимать ее на прощание? Belomor> Завтра около 15. План такой.
Мне завтра предстоит огромный путь на Соловецкие острова, поэтому я не смогу сфотографировать. Зато сфотографировал сегодня на мероприятии, в блоге "Звездочки" можно увидеть две моих фотографии, даже не успел в свой блог залить
Во вторник, 9 июля, в Центре судоремонта «Звездочка» состоялась торжественная церемония подписания акта передачи дизель-электрической подводной лодки…
Oniks> Там, кстати, в ролике видно, какие модернизационные работы были выполнены ( см. плакат ).
Если вы смогли прочитать плакат, то может быть поделитесь с нами? Я не смог