Впереди идут два горниста,играют отчетисто и чисто.
Оркестр играет "захождение" и "Коль Славен" и тут выхожу я,весь в б...нет,не в белом ,а в больничной пиджаме.
/Уважаемый Кэп,можно конечно и снести ,но,консерватория по-моему не годится,так что примите мои извинения/
Итак,докладаю уважительную причину наличия отсутствия: 18 августа,оного года сам/САМ!/,поехал в приемный покой на ночь глядя и был срочно поставлен в док,на предмет далеко не мелкого ремонта.Без особых подробностей предварительных издевательств 28-го,того же месяца был вскрыт почти автогеном от грудины до лобка и лишился 85% толстого кишечника.Выживешь и так,сказали .А потом то хотели выкинуть на четвертый день после,то не отпускали аж до вчерашнего дня. И все время издевались при этом-то сухая голодовка,то "давай жрать начинай",а я не могу.В общем и целом уменьшили общее водоизмещение аж на 7 кг,что не так уж и плохо,лишили пупа,и теперь я смело могу в инопланетяне податься.Теперь сверху донизу заштопан степлером. Пролежал все бока,нет,вру,спину,бока только сейчас позволяют менять крен.Но...главное не в этом.Главное в том,что занять не чем было серое вещество.Во всех палатах одни "двоюродные",которые обожают лечится.Причем лечатся в окружении всей хомулы,соседей,друзей и...Всех в общем.А я же с ними ни гу-гу.А персонал хоть и гу-гу,но носятся как встрепанные и старому болтуну остается только считать плитки в потолке/24/ и выжигать на них взглядом Умные,и не очень мысли.И вот одной из них хочу поделиться. Как сочтете так и оценивайте.Значит вокруг одни "двоюродные",в другом корпусе размещены сирийские беженцы,которые нуждаются в лечении,в другом раненные сирийские солдаты,которые прибежали в Израиль после ранения от бандитов-оппозиционеров и вот я себе думаю:а знает ли об этом хоть кто-то из вас?Наши СМИ не особо распространяются.Так вот на одной из плиток я выжег мысль: надо чтобы люди на вашей стороне/Россия,Украина и пр. и пр./завел себе одного или не одного визави на нашей стороне.Даже самый махровый кухонный антисемит может наступить себе на соответствующее место.А дальше все просто-ваши СМИ со скорбными мордами типа Лаврова сообщают: израильские самолеты нанесли ракетный удар по сектору ГАЗА.С намеками на жертвы.А ваш визави при этом вам говорит:Накануне из Газы прилетели 40 Кассамов и Катюш.Столько то сбили,остальные упали без вреда.И вы говорите этим,с постными мордами-Чего же вы врете господа?
-А где доказательства?
-Дык люди мамой поклялись.
Может удастся снизить ханжество и лицемерие и нормализовать политику в сторону ПРАВДЫ,ну ИСТИНЫ, то есть.
На эту запись меня толкнули 4 ракеты со стороны Ливана.Одну опасную сбили,остальные так упали.Так что прошу понять и извинить.
" пусть безумная идея,не рубайте сгоряча"/с/
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом.
/Дж.П.Морган/