Алекс - 1946 Здравствуй. Да действительно мы с тобой годки. Я призван 9 июня 1965 года, на о. Русский учился в р/т школе ВУС - 380. С 26 апреля 1966 года шестая верста по 26 ноября 1968 года. Продолжу список наших годков: Саша Перебенов, Володя Бажан, Володя Мерзленко, Юра Кашурников,Юра Долгополов,Толик Апальков,Олег Фадеев,Володя Гаврюшенко,Володя Кошкин,Валера Усов,Коля Отрошко,Наумов Володя,Петрунин Толик. Я тебя немного поинтрегую. Был заядлый футболист ---? В твоем списке я есть. С Перебеновым я в скайпе каждый день переговоры веду,с Вовой Бажаном по моб. переговариваемся,с Апальковым случайно в этом году встретился в Донецке. Я тоже из Донецка призывался и живу. В Одессе жил Загоруйко Иван Васильевич на проспекте Добровольского д. 154,кв.111. Два года назад он умер. Да много тебе можно было чего рассказать. С многими я веду беседу и со старшими ребятами. Если ты помниш Володю Потиху он с Бердянскак я его случайно нашел через его сына в интере в одноклассниках. Гришу Ралко, Гришу Чупринина. На сегодня хватит. До встречи, с уважением Egoruchka!P.S