Памятливый45> "Ты сам то понял, что сказал!" ©
Памятливый45> Если максимум через 20 минут, то минимум может быть через 5 минут?
Памятливый45> А как этому может способствовать дополнительный запас топлива в ступени , соизмеримый с ПН.
Извиняюсь, имелось в виду "максимально быстро, это минут через 20", прошу прощения, получилось неправильно.
Для вас исправляю в явном виде, - время, через которое полезная нагрузка грохнется в атмосферу, минимум минут 20.
Памятливый45> Альтернативно мыслящий, так и не смог найти , где Памятливый45 предлагает вылить компонент.э
Вы не юлите, - сейчас вы скажете, что "не долить" это не то же самое, что "вылить"?
Памятливый45> И где он оперирует понятием "бесполезный" в отношении компонента.
Разумеется, бесполезный, это же неизрасходованный остаток одного из компонентов, чтобы залить этот остаток вы уменьшаете общую заливку каждого топливного компонента второй ступени, один из которых, как вы можете сообразить, израсходуется без остатка.
В результате того, что этого компонента станет меньше, полезная нагрузка станет меньше.
Памятливый45> Мне кажется ламорт начал козлит ь или троллить
А вы, похоже, начинаете хамить?
Lamort>> Памятливый45, скажите в каком отделе на РККЭ вы работали, я могу узнать мнение о вас тех, кто с вами работал и почему вы оттуда ушли.
Lamort>> Я думаю, что участникам форума это будет интересно.
Памятливый45> Устраиваясь на работу имел беседу с человеком по фамилии Чекин, который не советовал раскрывать внутреннюю структуру НПО "Энергия".
Памятливый45> Поэтому не буду раскрывать англосаксонскому тролю сведения о структуре РКК "Энергия".
Знаете, у меня два близких родственника работали на РККЭ до 2000 года, один из них работал в отделе информационной безопасности, мой близкий друг тогда руководил этим отделом.
Так что никакой "особой структуры" вы мне или кому-либо не раскроете.
Памятливый45> Сегодняшнююю структуру, он может найти на сайте корпорации. Зачем я буду информировать его о структуре НПО "Энергия" в период её расцвета.
Памятливый45> Информация о структуре дорого стоит, чтобы памятливый45 за здорово живешь выдавал англосаксу информацию о стркутуре.
Памятливый45> Сообщу, что отдел был трудолюбивый и компетентный и не имел никакого отношения к экологическому загрязнению казахстанской атмосферы.
Извините, в данном случае вы не на того попали, - тайной является не структура РККЭ, а то, чем там занимались вы, и то, почему и когда вы оттуда ушли.
Я так полагаю, что тому человеку, которому есть чем гордиться, или, хотя бы, нечего скрывать, не составило бы труда назвать фамилии своих сослуживцев.
Однако вы этого не делаете, - я так полагаю, потому что скрываете нечто для вас нелестное.
Можно, разумеется, попробовать вас "вычислить", но как-то не хочется спрашивать достойных сотрудников РККЭ о вас, - как правило у меня к ним есть более интересные вопросы касающиеся истории предприятия.