Памятливый45> Как бы это не было удивительно для англосакса, но у нас в СССР не было феодализма.
Памятливый45> Человек, устроившийся на работу в одно подразделение, мог перевестись в другое и третье. Да ещё не надо забывать про совместительство.
Знаете, при феодализме тоже можно было перевестись "в другое подразделение одной и той же деревни".
А теперь скажите, к чему эта ваша фраза, - у вас отсутствует связность мышления?
Памятливый45> Вам это неизвестно.
Памятливый45> Я Вам это сообщаю.
Мне это известно, - вы осознаёте, что собственные выводы постоянно выдаёте за истинное положение вещей?
Памятливый45> Но в любом случае жду Воскресенья и сообщения из Ваших источников о структуре НПО "Энергия" в 80-е годы.
Памятливый45> Вы сообщаете номера отделов, в которых происходили описаные мною события, или не спрашивайте меня более про структуру НПО "Энергия".
Мало ли чего вы "ждёте", - сперва докажите, что описанные вами события не происходили исключительно в вашем воображении, да и вообще, то, что вы имеете к РККЭ какое-то отношение.
Памятливый45> 1-2% ПН - не малый гешефт.
Какой ещё "гешефт", - у вас не идёт речь об эффективности ракеты, которую вы собрались запускать не полностью заправленной, да ещё переливать бесполезный остаток топлива наверх с помощью системы, которая тоже будет что-то весить.
Памятливый45> А как быть с отравлением казахстанского населения?
Памятливый45> Вы - англосаксы очень легко относитесь с страданиям населения колоний. Но Казахстан уже не колония.
Так и есть, - вы казахский шпион.
Компоненты топлива протона ядовиты только для высших животных и активны весьма незначительное время. Если казахское население не полезет в первые несколько суток на обломки ступени с целью использовать части ракеты как лом, то ему ничего не угрожает.
Памятливый45> Неоколониализм - да, но он лечится повешиванием десятка -другого чиновников, которые безоговорочно разрешают гадить, при наличии в Российском патентном ведомстве изобретения, позволяющего со следующего старта снизить загрязнения на 20-30%.
Знаете, Памятливый45, что через Казахстан идёт наибольший поток наркотрафика в РФ?
При этом ваше поведение в отдельных случаях можно назвать минимум "несколько странным".
Я усматриваю связь между вашими выступлениями "в защиту природы и населения Казахстана" и этими обстоятельствами.