Атомная подводная лодка нового поколения Северодвинск (проект Ясень) завершила заводские ходовые испытания (ЗХИ), которые начались в 2011 году, и приступила к государственным (ГИ). Атомная п
// www.i-mash.ru
Хотите такую красоту? В Москву и Питер есть возможность привезти на поезде, а куда-то дальше не знаю, почтой отправлять не рискну.
// kuleshovoleg.livejournal.com
Мной сделанные в Северодвинске фотографии выходов и возвращений подводных лодок видели уже многие, а теперь настала очередь видео. На видео увидите…
// kuleshovoleg.livejournal.com
Занятный видеофильм одного северодвинца, у которого окна квартиры выходят в нужном для нас направлении.
Отличная видеокамера и умение с ней обращаться творят чудеса - с интересом смотрится весь фильм, не только лодки (первые 3 минуты)! А на 12-й минуте прошлогоднее возвращение "Викрамадитьи" после аварии котлов. Короче, рекомендую: За моим окном ( From my window, Lobanov Severodvinsk ) HD - YouTube
Можно качественных скринов наделать (намёк для спецов).
Схематические и спутниковые карты городов России, Украины, Казахстана и др. стран. Поиск фрагмента карты по городскому адресу или названию населенного пункта. Отображение пробок, панорам улиц и др.
// maps.yandex.ru
а известно ли каков диаметр ячеек СМ-343 и корабельного комплекса УКСК?
я так понимаю оба стреляют и Ониксами и Калибрами, но диаметр Калибров 533мм, а Оникса по корпусу все 700мм(?)
т.е. Калибр в УВП должны загружаться в специальных ТПК, не болтаются же они в ячейке
olp>> т.е. Калибр в УВП должны загружаться в специальных ТПК, не болтаются же они в ячейке paralay> Почему сразу болтаться?
да фото интересное, но к сожалению не знаю за что зацепиться чтобы более менее точно подсчитать диаметр
olp> да фото интересное, но к сожалению не знаю за что зацепиться чтобы более менее точно подсчитать диаметр
При диаметре диска 2 метра, диаметр каждой из четырёх ячеек 0.7 м. ТПК "Оникс" - 0.72
Belomor>> 6 ноября еще. Scar> Гм...но ведь в новости от 7-го указан ПКРК Калибр. Насчет Оникса - это точно?
эта новость за 7 ноября 2012 года
dim517 указал это в своём посте