Печальная история произошла с командой Мусина в Сирии.
Мы ехали по автостраде, когда по нам было произведено два выстрела: один сзади, один сбоку. Нашего водителя убило, попало в голову.
Скорость наша была где-то 100 км/час.
Наш переводчик сопровожающий успел схватить руль, мы не слетели с дороги, остались живы, но погиб наш водитель.
Весь салон в крови, пуля скорее всего прошла рядом с моей головой, потому что у меня сзади есть какая-то царапина и немножко кровь идет, чудом она не попала мне в голову, попала водителю.
Снайпер террористов точно "снял" водителя нашей машины, едущей на скорости свыше 100 км в час. Виктор Кузнецов чудом удержал руль машины и вывел автомобиль с убитым водителем из зоны обстрела снайпера. При этом сильно повезло Андрею Филатову. Террористов открыто "навели" на нашу съемочную группу конкретные персонажи, которые не скрывали своих намерений и которых террористы публично поблагодарили за наводку. В связи с гибелью нашего водителя - отца двух маленьких девочек - от рук террористов, целенаправленно наведенного на съемочную группу ANNA-news известной группой израильских, одесских и российских блоггеров, рекомендуем российским пособникам террористов покинуть территорию нашей страны до конца декабря 2013 года, а пособникам-иностранцам, в числе которых два гражданина Израиля, не рекомендуем после этого срока посещать территорию РФ.
Соратников из Союза Десантников просим проконтролировать выполнение нашей доброй рекомендации, и, в случае нарушения, доставить пособников террористов ЖИВЫМИ в ближайшее отделение полиции.
Что интересно, как "известная группа израильских, одесских, российских блогеров" могла знать о маршруте перемещения по Сириии группы Мусина?