matelot> matelot>> Наглый ресурс. Послать подальше.
_vovic>> Они не воспринимают никакой лирики и никаких художеств.
_vovic>> Только голые пароходы. Больше НИ-ЧЕ-ГО.
matelot> Они не понимают, что есть не резкие, но очень ценные фотографии. Просто фотографии, четко, профиль и фас. Остальное лишнее.
Именно к моим фото они относятся по особенному. после того как несколько лет назад я обвинил одного модератора в некомпетентности. И потом началось, фото удаляют иногда вообще не извещая меня об этом я только вижу что количество моих фото меняется в меньшую сторону. придирки идут и по качеству и по количеству всегда называют разное число сколько я могу фото выложить по одному судну. Так были удалены фото машинного отделения моего судна только потому что от одного человека по одному судну не может быть больше четырёх. По качеству я им уже писал если они у себя по этому судну найдут второе фото лучшего качества я своё сам удалю. Второе фото не нашли, но и моё удалили. Сейчас уже более полугода лучшие фото дня, недели, месяца и т.д. одни и те же фото. Это я не могу не расценивать как продвижение каких то отдельных фотографов. Хотя некоторые из них выставляют на сайте явно не свои фото. Сайт всё меньше и меньше мне нравиться.....