Предлагаю заняться космическим бизнесом

Перенос из темы «Предлагаю заняться космическим бизнесом»
 
1 2 3
+
-1
-
edit
 

Sergeef

втянувшийся
☆★★
Не думаю, что желающие пожертвуют на это существенно денег.
Скорее можно собрать деньги на что-то гораздо более серьезное! Типа флага, какого-нибудь памятника, или чего-то другого.
 8.08.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Lamort

ограниченный
☆★★★
админ. бан
Sergeef> Не думаю, что желающие пожертвуют на это существенно денег.
Sergeef> Скорее можно собрать деньги на что-то гораздо более серьезное! Типа флага, какого-нибудь памятника, или чего-то другого.

Нет, вот на памятник или флаг я, например, ничего не пожертвую, поскольку плевать я хотел на разного рода памятники и флаги, вон все музеи забиты этим барахлом. :)

Нет памятника русскому народу круче, чем слово из трёх букв. :)
 
+
-1
-
edit
 

Sergeef

втянувшийся
☆★★
Lamort> Нет, вот на памятник или флаг я, например, ничего не пожертвую, поскольку плевать я хотел на разного рода памятники и флаги, вон все музеи забиты этим барахлом. :)
Lamort> Нет памятника русскому народу круче, чем слово из трёх букв. :)

Если так, тогда попробуйте начать собирать деньги, вот только лунный зонд вряд ли что-то заметное на Луне сможет наскребти.
 8.08.0
+
-
edit
 

Lamort

ограниченный
☆★★★
админ. бан
Sergeef> Если так, тогда попробуйте начать собирать деньги, вот только лунный зонд вряд ли что-то заметное на Луне сможет наскребти.

Вы не поняли, это я вам предлагаю этим заняться, а мне есть чем заняться. :)
 
+
-
edit
 

Sergeef

втянувшийся
☆★★
Sergeef>> Если так, тогда попробуйте начать собирать деньги, вот только лунный зонд вряд ли что-то заметное на Луне сможет наскребти.
Lamort> Вы не поняли, это я вам предлагаю этим заняться, а мне есть чем заняться. :)
идея то ваша, лично мне ни малейшего интереса нет подобными неприличными вещами заниматься, тем более что Луна возможно принадлежит богам, и тогда они скорее всего это сочтут за богохульство со всеми вытекающими...
 8.08.0
RU Юрий 1960 #29.09.2013 22:27
+
-
edit
 

Юрий 1960

новичок
В первом посте здравая мысль была, что не надо рыпаться сразу на производство ракет. По большому счету толковой ракеты никто тут и не создаст, если, конечно, вы не миллиардеры - тогда без проблем. Верной была и мысль, что можно заняться и любым бизнесом. Но не думаю, что верно зацикливаться на зарабатывании денег. Подход должен быть комплексным.
Я считаю оптимальным вариант радиоуправлемых моделей:
а) Легко научиться; б) имеет огромную номенклатуру изделий самолетов, авто, вертолетов, дирижаблей, планетоходов и т.д. - т.е. всегда есть возможность втиснуть на рынок что-то новое, чего нет у других фирм; в) дает обретение технических навыков: д) даст прибыль - разумеется, если хорошо покрутиться; д) имеет дальнейший выход на "взрослую продукцию" как коммерческого, так и космического назначения: от беспилотников и легкомоторным самолетов, метеозондов, дирижаблей до планетоходов и шаров-зондов в атмосферах других планет. Впрочем начать можно и с исследовательских шаров-самолетов в верхней атмосфере земли. е) с учетом вышесказанного, по мере накопления средств и авторитета торговой марки есть реальный шанс на приход специалистов, и не только ради денег. Да и космические агентства будут смотреть серьезней на представителя компании, чем на прибежавшего с улицы мечтателя.
ПС: но начинать надо с собирания коллектива, хотя бы несколько человек, готовых заняться.
 10.010.0
RU Юрий 1960 #29.09.2013 22:33  @Юрий 1960#29.09.2013 22:27
+
-
edit
 

Юрий 1960

новичок
Да, еще добавлю - это не требует слишком больших первоначальных затрат.
 10.010.0
+
+3
-
edit
 

S A

новичок

Аферист и финансовый мошенник.
В сети пользуется ником "Серж", также пользуется псевдонимом Сергей Громов. Владелец низкосортных интернет-ресурсов astronautic.narod.ru и kbkorolev.narod.ru, а также форумов marsian.borda.ru и space.unoforum.ru. На своих форумах он имитирует активность под разными никами, включая следующие: "Серж", "Serj", "mih", "luc" и др. Его ресурсы якобы "космической" тематики, однако мошенник к космосу не имеет ни малейшего отношения. Схема развода весьма глупая: Серж пытается привлечь инвестиции в свой гипотетический крупный бизнес, либо вложиться в строительную фирму, и т.д. и т.п. Большинство таких предложений он делает на внешних форумах - тематических, городских и т.д. Когда дело близится к выявлению его истинных намерений, он удаляет свои сообщения, темы, всячески заметает следы, меняет ник.
Схема обмана довольна глупая и надеюсь еще ни разу не сработала. Будьте бдительны! Серж - аферист и мошенник. А форум "marsian.borda.ru" - его оплот для попыток развода и обмана людей.
По непроверенным данным его настоящее имя - Сергей Кобзарь, возможно Сергей Громов. Электронная почта news-spaceyandex.ru
http://www.huzhe.net/complaints/sergej-gromov-c39542.html
 
04.11.2013 03:01, Sergeef: -1: За злостную клевету, ловлю дерьма в интернете
+
+2
-
edit
 
UA Sergeef #03.11.2013 23:04  @Юрий 1960#29.09.2013 22:33
+
-2
-
edit
 

Sergeef

втянувшийся
☆★★
Чел обыкновенный продажный агент вражеских спецслужб, ему классно заплатили за грязную работу!
весьма давно, я по-большой глупости рекламировал космические полеты на иностраном русскоязычном сайте, понятия не имел, что они наши злейшие враги, после этого у меня были большие проблемы, и не только в интернете.
С тех пор они следят, и всячески пакостят, находят тех из наших соучастников, которых можно подкупить, это уже второй подобный известный мне случай, сколько их всего было, поди знай!
Кое-кто даже маму родную способен продать за хорошую сумму...
 8.08.0
Vale: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-3
-
edit
 

Sergeef

втянувшийся
☆★★
Теперь ясно, кто мне минусует постоянно все мои сообщения! Врагов частной космонавтики надо знать в лицо!

Кой-какие зарубежные силы крайне боятся русских ракет, прямо до дрожи в коленках, поэтому готовы на все, чтоб их было как можно меньше.
Контразведка спит беспробудным сном, может ее кочергой что-ли шардарахнуть?
 8.08.0
Vale: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»

Последние действия над темой
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru