pnk66>> HMS London
Brodjaga> Уважаемый Павел!
Brodjaga> Когда я высылал Вам эти "Профиля", я просил Вас НЕ выставлять их в открытый доступ, чтобы не подставлять Хорошего человека, который их покупал и передавал их мне. "Искренне" Вас благодарю за то, что Вы так "замечательно" держите своё слово! Теперь, благодаря Вам, он мне вряд-ли что-либо согласится покупать через платёжную систему PayPal, в которую, как Вам известно, Беларусь не входит, и о чём он мне уже сообщил.
Brodjaga> А переслать эти выпуски на почтовые ящики всем желающим, я, на сколько помню, никому не отказал.
Brodjaga> С Уважением, Виктор
Brodjaga> Прошу прощения за офф-топ
Уважаемый Виктор, мне совершенно не понятно, зачем вы солгали в своем сообщении. Я специально пересмотрел всю почтовую переписку с вами и не нашел ни одного слова о просьбе не выкладывать чертежи Лондона и Кента. Обратите внимание, что другие чертежи с фамилиями покупателей нигде не появились. Более того - я у вас именно эти чертежи даже не просил, вы мне их сами предложили безо всяких условий. Ваша ложь вас самого не украшает, но пусть это будет на вашей совести.
PS Если вам нужны чертежи с Profile Morskie, то сообщите какие вас интересуют и я их приобрету и выложу в данной теме для общего доступа. Но этом считаю вопрос об этике и популярности закрытым.