iodaruk> То есть по вашему-ЭТО
iodaruk> Me.Bf 109G-2 Sagmyra
iodaruk> Доказателство СЕРИИ мессеревов с бомьой и ьаками под плоскостями?
Я тебе все ссылки, названия явки и пароли привел - как доказательство того, что именно обозначалось под названием Bf.109G2/R1 и что это был серийный самолет, а не единственный прототип.
если ты пытаешься доказать, что в такой конфигурации Г2/Р1 не летали, то не туда тычешься.
Лучше всего - иди и прочитай эти книжки, а не соси свою лапу.
gorizont>> Я тебе все данные по ресурсам дал - будь добр, комментируй с умным видом их, а не меня и не свои измышления.
iodaruk> Что комментировать? Кусчок капота в болоте? или ваше пальцесосание о том что один ферзух превратился в серию?
Наилучшем вариантом для тебя было бы пойти почитать книжки, а не сосать свою лапу.
gorizont>> Так, для G-14
iodaruk> Вы кажется писали о G1-G2. Так вот там-R1-означали пушки. Равно как и на F-сериях. И ваша табличка-эменно это и демонстрирует.
Иди читай книжки, а не соси свою лапу. В книжках пишут другое, а не то что ты сейчас на ходу выдумываешь, думая при этом что ты что-то там знаешь и это самое "что-то" вспоминаешь.
Табличка, ссылку на которую я привел, демонстрирует наряду с другой информацией, всего лишь то, что G2/R1 был серийным самолетом и был произведен в количестве не менее 18 штук. Ничего другого в ней самой не содержится.
iodaruk> Ещё раз. Ужа после G-6 изза роста веса несмотря на рост морщности пушки под плоскостями ставить перестали.
То, что гондолы устанавливать стали намного реже именно из-за "роста веса" - мол, не может их "тянуть" самолет - это исключительно в твоей голове. "Чистый" G10 мог быть лишь немногим тяжелее, что "базовый" G6, если это конечно была "десятка" производства Erla Haube, а не производства WNF. Но даже под "легкий" G10 пушки все равно ставили редко.
iodaruk> На Карле испытвали подкрыльевые МК-108 но кончилось всё фелдом изза отвратительной управляемости.
На Курфюрсте
не испытывали подкрыльевые Мк 108. Для К4 был вариант комплекта R4 - две подкрыльевые гондолы с Мк-151/20, но с ними Курфюрста не факт что испытывали (хотя точно не знаю).
А на К-6 пушки предполагалось ставить, насколько мне известно, вовсе не в гондолах.
Мог бы предложить тебе пойти почитать книжки, а не сосать вместо этого свою лапу.
iodaruk> Чудес не бывает.
iodaruk> И все песни про серию ИБ-ваше пальцесосание.
iodaruk> Стыдитесь.
Найди уже и прочитай книжки, а не соси свою лапу. Тогда будет о чем поговорить.