elevon> интересная у тебя полемика б получилась с замполитом
Отправил пост, а он съелся куда-то...
А чего с замполитом... С Мишей Приходько, эскадрильским,ЕВВАУЛ-79, мы самогон гнали регулярно у него на кухне... Аппарат у нас общий был, а брагу и у меня и у него ставили. Только у него в доме газ магистральный был... Полковой был Григорич Белоконь,ЧВВАКУШ-80, Назипыч его знает, так он никогда никого зря не трогал и штурман грамотный был, как партию отменили, так он из замполитов выписался и в программисты записался, на месте был. Миша тож сказал, что майора получил и хватит, другим надо, а у него здоровье упало на работе ентой политической, на ВЛК в госпиталь уложили и Н Ц Д по гипертоническому типу подвесили, пора, мол о вечном поразмышлять спокойно. Тока у него в старшие лётчики тока уйти получилось, он в КЗ хотел, не вышло.
А с марксизьмом нашим ленинизьмом мы тож жили душа в душу, он меня не трогал, а я его.
Миша меня определил партийным руководителем цельного звена авиацЫонного, чтоб послать на партшколу дивизионную, там конспекты испражнений основоположников писать не надо было и лекций по марксухе тоже, и ходить на них не надо было, а заниматься самоподготовкой, чтоб пихать галюцинации партейные в массы, что я успешно и делал, но массы были и так сознательные и сами разливали, чуть что, тока чтоб не полёты завтра. Тока надо было в конце экзамен какой-то сдавать, но к нему в жизни никто не готовился, так ставили отметки сильноположительные.
А какая полемика? Мы ж усе... за советскую власть были... Чего об этом трусы рвать? Будь готов в бой за Родину, а что от тебя ещё надо... Ну, символ веры надо было изречь... Мол Верую А от сатаны отрекаюсь... И не выплёвывать из себя прилюдно вслух мыслей крамольных всяких... Да тогда думали, что, мол, дурь есть, конечно, а так правильно у нас усё и Ленин он ваще святой, жалко тока, умер рано. И идеи евоные про камунизьм там и усё такое- енто оно правильно, тока супостаты нам мешають.
Камунизьм не сторим... А супостаты усёравно мешают... И некоторые, гады, идею марксоленинскую украли и у себя построили..