Lamort>> ... На этом можно пока и закончить.
m.G.> Рaзмaзaв г*внa нa две стрaницы. УгомонилсИ.
m.G.> Быстро нa этот рaз выдохся.
m.G.>
Прошу прощения, я совершенно забыл, что г*вно это среда в которой обитает m.G., у него даже сокращение "эндемичное".
Исключительно, чтобы m.G. не погиб в слишком малом объёме "этого самого", можно и продолжить.
Lamort>> не в состоянии больше 10 лет скинуться и купить себе нормальный сервер, который я при желании могу один купить.
Inewth> Как его прёт! Эспумизан, не иначе.
Просто замечательно, я специально вставил эту похвальбу, чтобы у кого-нибудь была возможность отмочить очередную глупость.
Знаете, Штуцер, я впервые слышу название этого препарата и не знаю как его надо использовать, а вы наверно постоянно его употреб** Тогда поясните, пожалуйста, как именно.
Lamort>> Я охотно верю, что вы были завхозом на складе где хранился гептил со всеми вытекающими последствиями.
NDMG> Почти угадали. Я был в бригаде грузчиков гептила.
NDMG> Грузили со склада на борт, в холодные мрачные трюмы.
Извините, Штуцер-2, я не смог придумать для вас более идиотской формулировки должности, вы явно меня превзошли.
Я сформулирую по-другому, - вы алюминиевая заклёпка от космического корабля, которая думает, что она "в силу своего прошлого" дороже всей остальной кучи металлолома.
NDMG> И что полезного может принести на ФНК этот "знаток" космонавтики? Приблудный, одним словом.
Упаси боже, "нести ..." это исключительное право постоянных "корифеев" ФНК, они много лет "несут ..." и пока вроде бы не устали.
"Несите ..." дальше, а я займусь чем-то более полезным для меня и общества.
Lamort>>> по всей видимости, он хотел кому-то, что-то доказать, может быть продвинуть какие-то идеи, но в конце концов и ему это надоело, так что вы его, скорее всего, больше никогда не встретите.
NDMG> Про себя, родимого, в третьем лице со слезой в голосе
Удивительно, "корифеи" ФНК лет 15 хамят всем кому попало, а в промежутках хамят друг другу, и этот "гражданин Штуцер-2" думает, что существует только один человек, который с удовольствием плюнет на ваши могилы.
Не знаю, огорчу я вас, или вы будете рады популярности, но таких точно больше одного.