ZmeyYuga>> Естественно, с металлической оболочкой. Как со стороны майданных НВФ, так и со стороны сил правопорядка.
KILLO> Речь о г***овидосе утверждающем, что этот выстрел был произведен со стороны гостиницы. Как уже всем понятно, в том числе и тебе, на самом деле, выстрел был со стороны НБУ.
Это такая мантра?
Про то, что попадание здесь (правда, не "г***овидос"(с))
на 0:19 не со стороны "Украины", а вовсе даже из здания НБУ (ну или со стороны здания НБУ )) ты будешь рассказывать тем, кому сможешь таки объяснить, материал оболочки какой пули может оставлять такие следы на древесине как на якобы пробоине якобы на входе с твоего фото.
И тем, кто тебя не спросит, почему на твоем фото якобы вход пули и якобы выход - на одном уровне, ага.
ZmeyYuga>> Ждем версии. Томпак ? Или ?..
KILLO> Жди сколько угодно.
Понятно. То есть ты сказать ничего не можешь.
KILLO> Какая именно пуля пусть профи говорят, но то что пуля, и то что выпущена со стороны силовиков на тот момент более чем доказанный факт.
Кем доказанный? Какими-то профи, которые когда-то кому-то что-то должны сказать?
Так три недели уже ждем ))
ZmeyYuga>> Ты уже почти не упоминаешь здание НБУ.
KILLO> Мечтатель. Стреляли со стороны НБУ, то есть со стороны силовиков, а не как на г***овидео бают, что со спины, и как некоторые особо одаренные о прутиках рассказывают.
Ну вот, опять мантры пошли ))
ZmeyYuga>> ОК, еще раз (третий енмнип) :
KILLO> Я не этот вопрос уже ответил - могли работать с земли.
А вот и нет, не ответил.
На этот вопрос ты сможешь ответить только тогда, когда укажешь разницу по высоте местности между той же Институтской 7 и "Украиной".
Можешь в метрах, хотя и другие единицы измерений приветствуются.
ZmeyYuga>> Где же это на всех твоих фото и видео, а?
KILLO> У меня на компе.
Могучий аргумент.
ZmeyYuga>> Где на фото и видео обсуждаемых здесь пока что всего четырех (два - в дерево, два - по цели) попаданий мы видим попадания, ориентированные сверху вниз по линии Институтская 7/8 - "Украина" ?
KILLO> У меня на компе. Как только фантазеры закончат рассказывать свои байки о выстрелах с гостиницы и других сторон по обозначенным целям, так и перейду к другим.
Ага, знакомая тактика. Удачи тебе с переходами ))
ZmeyYuga>> угу, делаем "клыц" по твоим фоткам и видим :
ZmeyYuga>> в сообщении от 10.03.2014 23:40 шесть фоток с "галочкой" уменьшить до 800
ZmeyYuga>> и в сообщении от 11.03.2014 15:27 - две фотки с "галочкой" уменьшить до 800 ))))
KILLO> То есть ты соврал в первый раз говоря о марки, и врешь сейчас нарочно путая вставку в текст с галочкой уменьшить до 800. Не слишком ли много вранья?
Друг мой, у тебя при "клыц" на залитые тобой же картинки разве получается другой результат? Отличный от "уменьшить до 800" ?
Так вот, когда полноразмерные фотки жмут до 800 точек - это и есть марки. Филателия.
KILLO> То дырочка выпиливаемая чуть ли не мною, то специально я марки делаю, то резиновые пули какие-то прячу, теперь это.
Много слов. Цитаты будут ?
ZmeyYuga>> Интересно, как ты думаешь - это
KILLO> Обычные пули, расстояние небольшое, пришлось по касательной, прекрасно видно где входное и выходное отверстие.
Ну вот, хоть какая-то конкретика у тебя появилась.
Покажи, пожалуйста, здесь
попадания "по касательной"(с) ?
ZmeyYuga>> Так в чем проблема ? Лицо свое не прячет, из какой сотни указывает. Нам ждать опровержений?
KILLO> Проблема в том, что бремя доказательств на утверждающем, я сейчас в своем жж нашу, к примеру, что ты гей, мне сказал об этом твой друг. Как ты думаешь, ты после этого становишься подозреваемым в изнасиловании мужчин в твоем квартале?
Всё понятно. Опровергнуть слова бойца из сотни ты не способен.
Кстати, о том, что в Киеве по ночам сейчас нет пострелялок - утверждаешь ты. Справишься с "бременем доказательств на утверждающем"(с) ?
ZmeyYuga>> Я где-то пропустил про то, что именно ты расковырял пробоину на входе в дерево со стороны "Украины" до диаметра попадания как минимум из Утеса/КПВТ ?
KILLO> А кто сказал, что там такой диаметр?
Это видно на твоих же фото )) Спасибо тебе за них.
KILLO> Человек постоянно выдумывающий всякую лажу? И надо помнить тебе какой смысл ты вкладываешь в свои слова, хотя бы до трех постов назад.
Цитатами в подтверждение осчастливишь ?
ZmeyYuga>> Ага, теперь тебе осталось только соединить прямой синеватый дымок на входе и серебристые фрагменты алюминия на выходе
KILLO> И вспомнить о тут же появившихся ВХОДНЫХ отверстиях на щите, которые сразу ставят все на место, и опровергают очередные твои выдумки.
А почему ты решил, что это "входные отверстия" (с) ? Обосновать сможешь ?
Кстати, коль тебе тяжело рисовать на фотках прямые линии, а не только что-то вроде кружочков, то я даже тебе помогу. Смотри, попадание раз
Синим - линия, соединяющая вход и выход пули.
Красным - горизонт, чтобы привязаться и оценить уклон местности.
С попаданием два помочь ?
ZmeyYuga>> не напомнишь разницу по высоте местности между той же Институтской 7 и "Украиной" ?
KILLO> Именно по этому написал то, что написал. В Гугл мапе есть прекрасные виды этой местности, если кому-то непонятно.
Понятно, конкретики от тебя сегодня почему-то ждать не приходится.
А так - да, разница в высоте прекрасно видна и на панорамах Яндекса
http://maps.yandex.ru/...
и в Гугле
https://www.google.com/maps/...
Делаем "клыц" на слово "Карты" - и каждый сам может сделать выводы ))
ZmeyYuga>> Честно - жаль.
KILLO> Наконец что-то честное.
угу, теперь еще ждем и доказательств - когда это я тут кого-то обманывал ))
ZmeyYuga>> Кстати, ты пулевые пробоины в обоих брошенных силовиками водометах не фотографировал?
KILLO> Я фотографировал водометы.
Как впечатления от пулевых пробоин?
Что скажешь? Что-нибудь про безоружных "митингующих"(с) ?
ZmeyYuga>> Ну и ? Что сказать хотел?
KILLO> Голову включай.
хе-хе, от тебя здесь нужна только информация, а не бесплатные советы и навязывание твоего мнения
ZmeyYuga>> Что выдумываю-то?
KILLO> О каком-то моем интересе/не интересе.
Зачем так много слов? Можно ж просто написАть:
я фотографировал пулевые пробоины не только на четной стороне улицы Институтской, но и на нечетной стороне (как варианты - но не покажу, покажу если ... и тэпэ)
или
я не фотографировал пулевые пробоины на нечетной стороне улицы Институтской (как варианты - не знал, не интересно, не хотел и тэпэ)
ZmeyYuga>> Замечательные слова, спасибо.
KILLO> Мне пришлось их повторят для нарочито слепых.
Почему повторять? Напомни ссылку на сообщение, где ты первый раз написАл про силовиков
Стреляли ли они в том числе по тем, кто погиб на институтской сложно сказать.
???
А так - да, замечательные слова, я их теперь буду цитировать применительно к тому видео как слова человека, который находится в Киеве и был на месте событий сразу после инцидентов со стрельбой
ZmeyYuga>> Кстати, тех, кто попадает под определение "митингующие" - 20.02. на Институтской не было.
KILLO> Кстати, с этим в политический.
Ну так не употреб** некорректных определений - и всё будет ОК.
ZmeyYuga>> У тебя есть какие-то сомнения,
KILLO> У меня есть сомнения, что есть разница между 50 и 100-150 метров, для тех же самых конечностей таким калибром. А вот как люди могут реагировать на свои ранения тут 100% статистики нет, ибо шок такое дело...
на видео с Институтской такое поведение (прилетело, упал-покатился, вскочил, попрыгал куда-нибудь дальше не оставляя за собой следов крови) получивших в ноги якобы попадания пуль от боевых патронов 7,62 - не в одном, и даже не в двух случаях.
ZmeyYuga>> К чему этот вопрос ? Простого сравнения качества размещенного тобой фото и приведенного мной фрагмента (на котором четко видно, что попадания не от стандартных боеприпасов калибров 7,62х39/54/51) тебе мало?
KILLO> И как это доказывает мое стеснения, да еще на фоне того, что я оговорился о методе съемок - испол.телефона? Как? Ты мыслечтец? Провидец?
ну и чего ярлычки стал развешивать?
Именно разница в качестве твоих фоток и наводит на такие смысли: сравни свои же фотки попадания с "Украины" в дерево и фотку дерева с попаданиями резиновых пуль
ZmeyYuga>> . А на приведенном мной фрагменте - четко видно, что эти попадания - не оболочечными пулями
KILLO> Они только резиновые да бывают? Что еще скажешь?
А что ты хочешь услышать? Хочешь поговорить про номенклатуру боеприпасов 7,62х39 ? Или 7,62х54?
Ведь про то, что еще с советских времен есть резиновые пули для 7,62х39 ты явно был не в курсе )))
Или знал - но молчал?