info> мне хочется только одного - результатов расследования в открытом доступе. Этого нет. О причинах можно только догадываться
Вы можете догадываться о чем угодно, но вся история навигационной и технической аварийности ВМФ СССР и России прослеживается по приказам ГК ВМФ с грифом - кто бы ни был виноват.
info> пару недель тому. Балабину. который связан с ЧФ был задан вопрос человеком тоже имеющим отношение к ВМФ. на вопрос 31.3 с г Балабин ответил так:
Mex>> Наверное, уже должен был появиться приказ ГК ВМФ.
info> Этого никогда не раскроют
info> вот таким был его ответ Думаю.что Балабин знаком с приказом
Судя по ответу этого балабола - нет... А его думалки никого не интересуют...
info> Что секретного в этой аварии о которой знает весь мир- не понятно.
Смотрите выше - о навале на Отличный тоже весь мир знал - но приказ был секретный и никого тогда это не корежило...
info> Вас я услышал.спасибло. но...
info> Как бы Вам не хотелось. я все же лучше подожду того.что будет опубликовано официально.
Не неволю...
Ну, а для информации - сгорела часть училища имени Фрунзе - официально - ущерба нет. Командование "системы" обоср**ось по полной программе и подает наверх писульки об ущербе на кафедре такой-то 1,5 тыс. руб, на кафедре такой-то 3 тыс. руб., а между тем собирает денежки с офицеров на ремонт того, что ремонтировать уже не имеет смысла. И виновники поджога были вычислены уже на второй-третий день после случившегося, но... молчок, не было виновных, как и нет ущерба...
Гниды...