pfc-joker> Предлагаю придерживаться установленных правил написания аббревиатур. Рота - р, батальон - б, бригада - бр, батарея - батр, дивизион - дн. А то как-то глаз режет.
Боюсь, это невозможно в данном случае. Ув. Poleshuk известный Затейник по всяческим самопридумкам терминов/обозначений
От одного его "нульцевого" меня уже коробит.
Спасибо, но это пока только так, ремарка на полях, так сказать Форум читаю, но в содержательном обсуждении, боюсь, ещё некоторое время участвовать не буду (в отношении Сирии это, разумеется, справедливо тем более - не до неё сейчас...)
Edu> Боюсь, это невозможно в данном случае. Ув. Poleshuk известный Затейник по всяческим самопридумкам терминов/обозначений Edu> От одного его "нульцевого" меня уже коробит.
Я, вообще-то, предлагал оговорить как в рамках профильной темы А-Базы именовать различные модификации тех же Сирийских танков. Ни от кого предложений не последовало. И я в одном из постов чётко расписал какие использую условные обозначения, дабы не набивать весь "титул" модификации. Почему-то реакции ув. Edu с уточнениями или поправками не последовало, хотя они были бы полностью приняты.
Poleshuk> Почему-то реакции ув. Edu с уточнениями или поправками не последовало, хотя они были бы полностью приняты.
Попытки были ... только, чересчур робкие, наверное.
Вчера вечером появилась информация о разворачивании оборонительных порядков украинской армии в районе Каланчака, Херсонской области В Каланчак, выгодно в…
// sokol-ff.livejournal.com
Касательно агитации, то у нас сегодня действительно наконец прорвало и город затопила волна наглядной агитации за РФ и референдум. Когда сегодня ехал на работу в…
// colonelcassad.livejournal.com
View the photo Military vehicles, believed to be Russian, drive on the road near Bakhchisaray on Yahoo News. Find more photos in our photo galleries.
// news.yahoo.com
Еще одни татарские шпионы(тм)
14.03.14
Владиславовка. Крым
Боевики «Правого сектора» массово перебрасываются в Донецк 15.03.2014 - 02:25 Как сообщают источники «Сегодня.ру» на Украине, несколько часов назад через город Павлоград проследовало несколько БТРов и колонна машин, в которых находится около 500 бойцов новоявленной «Национальной Гвардии». Как известно, в это вооруженное формирование создано из боевиков «Правого сектора», «Тризуба» и других экстремистских структур, захвативших власть в Киеве. Одновременно в Донецк поступает информация о…// Украина и Крым
15.03.2014 - 02:25
... несколько часов назад через город Павлоград проследовало несколько БТРов и колонна машин, в которых находится около 500 бойцов новоявленной «Национальной Гвардии».
Djoker>>> РЛС 96Л6Е из состава ЗРК С-300ПМ/С-400 в Севастополе: Anarky>> Наши решили пригнать в Крым всю самую свежую технику что ли? Floyd> 96Л6Е и панцири как бы намекают на дивизион С-300ПМ/С-400
Да я как бы в курсе А там уже и Панцири засветились?