Nick_Crak>А ПОЧЕМУ она Энти "бешеные бабки" стоит, не интересовались?
Вы хотите, чтобы я дал раскладку себестоимости ПЗРК по комплектующим? Я не американский конструктор и не советский шпион.
> И главное там не "паверписи". а СТАНДАРТ VME-крейт(он и с386 могет работать и с К580)
Еще раз - глубоко фиолетово, что там внутри. Это как если явиться к бухгалтерам втирать новую программу, напирая, что она внутри объектно-ориентированная и многопоточная. Вот как она проводки делает - это еще может заинтересовать.
Nick_Crak>Вот тут то собака и порылась- обнаружение и целеуказание, видимо, через ИК ГСН самой ракеты. Причем сигнал с матрицы Стингера, при тщательной обработке может дать намного больше, чем кажется.
Пища Вам для размышлений - у стингера, тем более экспортной модификации, просто нет возможности выдать картинку наружу. По крайней мере, у Avenger'а свой FLIR, лазерный дальномер и видеокамера. Вообще, прежде чем пузыри пускать, рекомендую ознакомиться с предшественниками - Стрела-1, Стрела-10 и этим самым Avenger'ом.
Nick_Crak> А Ваш пример -это пример того, как при социализме деньги не считали.
Прежде чем такое утверждать, неплохо бы с предметом ознакомиться.
Nick_Crak>См.выше.
Смотрю выше, вижу фигу. Дальность стингера ограничена и явно недостаточна. Я уж молчу про Вихрь, но и большинство других современных ПТУР имеют дальность, позволяющую вертолету отработать по цели не входя в зону действия ПВО.
Nick_Crak> Мало того - имея подобную систему управления ничего не стоит поставить ее и еще куды нибудь
Я могу подсказать даже место.