Реклама Google — средство выживания форумов :)
Вот что происходило на самом деле с 25 отдельной Днепропетровской Воздушно-Десантной бригадой,Не Верите Прессе,Мы Выполняли Эти задачи И Знаем ЧТО Было На самом деле!
19 февраля мы загрузились в поезд и должны были ехать выполнять боевую задачу по охране и обороне важных объектов в славном городе герое Киеве. Но каким то волшебным образом мы даже не отъехали со станции погрузки, не выставлялись при этом своё охранения и т.д. после чего пешим вернулись со станции Мелиоративное и просидели там на казарменном положении до 8 марта. Вечером были подняты и отправлены на широкий лан Николаевскую обл. где отыграли бту при том что у нас ещё не было ни БСУ не БСВ не РТУ.
После этого как всегда в спешке отправлены в Запоржскую обл. Приазовский район село точно уже и не помню там побыв некоторое время уехали только пехотой в г. Мелитополь на усиления охраны аэродрома после двух недель пребывания убыли на станцию погрузки новобогдановка от куда отправились на станцию разгрузки Доброполье откуда уже уехали в с. Кутузовка Донецкой обл. Где пробыли около 4 дней и уже своим ходом отправились в Александрополь Днепропетровской обл. Где пробыв день снова же своим ходом убыли в Краматорск на усиления охраны аэродрома. По пути следования остановились под Очеретино, дозаправились и двинулись дальше при подходе к городу не однократно уходили от блокировки людей на машинах которые давно нас уже там ждали возле переезда не было иного пути как идти вдоль и переехать в установленном месте где выскакивали перед бронёй не понятные люди и проклинали нас такими словами которые я за свои 3 десятка лет то и не слышал. Несколько молодых людей стояли в стороне и рулили этими людьми, многие из которых были невменяемые, после того как люди начали хватать нас и пытается стягивать с брони лезть на машины с зажигательными предметами, а у нас то полный бк, нам пришлось открыть огонь в воздух, в следствии чего части колонны удалось пройти выполнить боевую задачу усилив охрану аэродрома а часть осталась заблокирована и уже по приказу командующего ВДВ, прилетевшем к ним, заставил весь личный состав сдать затыльники и затворы ему. Мы находимся на аэродроме готовы выполнять боевые задачи, не смотря на то, что многого не можем понять - почему нам дали приказ входить в город во время утреннего часа пик, почему оставшейся колонне не то что приказали, а именно заставили сдать затыльники и затворы. Мы уже молчим скока дней и ночей нам пришлось жить под открытым небом в дождь малость не приятную свежесть без кокого-либо сухпая и т.п. у некоторых температура была под сорок и при этом в медпункте батальйона хрен что было и они как и все остальные с мокрыми ногами стояли на постах... У меня не хватает слов и времени что бы описать всё то, что пришлось пережить и что нам предстоит пережить. Хватает за душу когда какая-то тупая тварь говорит что мы сдались перешли на сторону русских и т.д.
Пожилых военнослужащих с харьковской, черниговской, полтавской днепропетровской, херсонской, донецкой, луганской, запорожзкой, по крым... 25 Отдельной Днепропетровской Воздушно Десантной Бригады не изменившей своей однажды данной на всю свою жизнь присяге на верности Родине и своему Народу в самой тяжёлый момент после скитания по просторам отчизны преданных своим правительством которое и Вы выбирали я обращаюсь ко всем кто читает моё краткое сообщение как я провёл свои крайние 58 дней. Все теле и радио каналы продажны, искривляют наши действия в абсолютно не понятную сторону уж поверье за это время мы в этом убедились на все 100%. мы Не сдались мы прорвались заняли круговую оборону с товарищами с кировограда -спецназ вдв и омеги спецназ мвд. И готовы к обороне - от тех кто вчера одетых в гражданку вооружённых автоматическим оружием угрожал нам штурмом. Но они нас не так безпокоят как те, кто из своей поганой ротовой полости в нашу сторону извлекают слово предатели. ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА-НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ.