А.Л.> если ты не летчик, то тебе что в лоб что полбу, да же если бы ты не тролил...
У вас какое-то странное понятие о "тролении". Если что-то не по-вашему, значит троль. Заметил уже. А в плане тактики, то в большей степени она диктуется вооружением ЛА. Что там у Су-34 принципиально нового по НЦ в сравнении с Су-24? Что бы по земле принципиально по-иному работать? Возможно на ночное больше перешли, но это не проблема для современного ПВО. Даже ПЗРК.
wert Я не знаю. насколько экипажи в эскадрильях слетаны и как у них с новой техникой в плане освоения. Может и все ОК. Потому и ИМХО. С пехотой в этом плане, наверное, сравнивать нельзя, но все же....
Александр ЛеоновОграничения, потому пишу здесь. Я и не спорю с вами, просто если я с вашей точки зрения (безусловно в данном вопросе более авторитетной) что то не то говорю, то вовсе не из за того, что хочу потролить. Я сказал, что несколько сомневаюсь в кардинальных изменениях тактики применения фронтовой авиации по сравнению с 888. К тому же речь о планировании тут не идет (и тогда наверное могли бы лучше с этом плане сработать, ИМХО). Вопрос касается вооружения. Какова сейчас номенклатура ВТО с ГЛОНАСС и сколько их реально применяют в войсках? Это вопрос. Мое мнение- есть новый борт (это я о Су-34). Хоть и новым его назвать тяжело, но проблемы до сих пор присутствуют. Мощная РЛС но слабоватые пассивные средства обнаружения (ТВ и ИК), которые принуждают работать все так же как с малых-средних высот. С вооружением- тоже вопрос. Проблемы лазера и ИК (как и ТВ) давно известны и это тоже накладывает ограничения. Если я как пехотинец, что-то не понимаю- так и скажите. Кстати, что такое "Сапог"?
101 И я о том же. Пару лет назад сильно удивил один видеосюжет, где 34-й работал по земле С-8-ми с пикирования где-то под 30. Не я конечно понимаю, что надо тренироваться различным оружием итп. Но если его так в реале применять собираются- то это бред. И сравнивать с МиГ-21 и 23-м конечно не стоит. Мы тут с 888 сравнивать пытаемся...
Александр Леонов #19.04.2014 14:11 Так тут основная загвоздка- дальность применения. Без ВТО придется в зону тех же ПЗРК входить (если на малой), а если со средних/больших, то тут уже проблемы с обнаружением/идентификацией малых/подвижных целей. Впрочем без нормального прицельного оборудования (типа того же Damocles-а) то же ВТО значительно менее эфективно. Короче есть элементы, а самой системы не наблюдается.
Это сообщение редактировалось 19.04.2014 в 14:23