"EGORUCHKA" На первой странице было обращение сослуживцев 19ОМРТО "ОСНАЗ" поделиться воспоминаниями о прохождении службы на шестой версте и 169 дивизионе кораблей военно- морской гидрографии. На 153 стр. я поделился своими воспоминаниями о службе на шестой версте 1966 - 1968г.г.и думал о том, что отзывов будет больше, чем споров о галетах и названии "Шестая верста" Но увы! Откликнулся на мои воспоминания Андреев Саша. Саша большое спасибо, что не забыл тот поход в ЮКМ ТЗ. Это был наш совместный поход на Гису "ПРОТРАКТОР" и больше наши пути не пересекались, хотя мы с тобой проходили службу на шестой версте. После прихода на шестую версту нас отправили в санаторий Дальневосточного военного округа. Я там пробыл 7 дней вместо 15,пришлось досрочно оставить санаторий и уйти снова в командировку. И так с того дня как я ушел из с санатория и до встречи на сайте шестой версты мы не виделись. Вот так служили на версте в одном подразделении, ходили в одну столовую, в один гальюн, а на дембель ушли в разное время. Спасибо Саша, дай БОГ тебе здоровья, семейного благополучия! Ты меня свел еще с нашим общим товарищем с Виталием Снегуренко, теперь мы общаемся с ним, как и с тобой по Скайпу. Теперь нас стало годочков больше, стало интереснее. Я так думаю, активность наших годков слабая, по видимому, что возраст, да еще не все имеют возможность (компа) Если бы не внучка я бы тоже не имел бы ни какой информации. А благодаря ей я нашел товарищей по службе в интернете: Сашу Перебенова, Володю Кошкина, Гришу Ралко, Гришу Чупринина, Володю Бажан,Володю Потиху, Толика Калинина,Сашу Анреева, Гену Черенкевича. ВСПОМНИМ ТЕХ,КОТОРЫХ НЕТ С НАМИ: Невинского Паши, Казакова Владимира, Красиленко Александра, Малевского Александра, Мамичева Анатолия, Кулакова Бориса, Мерзленко Владимира, Бойкова Виктора, Черняева Николая, Дзюбий Анатолия, Жданкина Николая, Загоруйко Ивана, Воробьева Вячеслава, Волошинова Виктора. Царство Небесное.