Klotik>>> Привет вам всем уважаемые ветераны разведки ТОФ, я ст м-н запаса Правдиченко Олег Николаевич, мне 55 лет, служил по контракту на 38 бригаде ВУС 569 на корабле Курилы в/ч 45663 с 1997 по 1999 г,
K.V.>> Приветствую всех, на форум входящих!
K.V.>> Я, кок с Гавриила Сарычева, Корнеев Владимир Петрович. Лично я рад новому лицу, появившемуся на этом сайте!
K.V.>> Судя по-всему, у старожил иссяк фонтан воспоминаний и Вы появились, как нельзя кстати. Небуду говорить за всех, но меня интересует о. Русский. В частности Поспелово, где была школа оружия, и бухта Парис. Осталось ли хоть что-то от этих мест.
K.V.>> с уважением, Корнеев В.П.
Klotik> Здравствуйте уважаемый Владимир Петрович,здоровья вам желаю и стойкости духа военного, в это смутное и не легкое время,надеюсь вы меня понимаете что я имею в виду. Переходя по аналогии
к вашему вопросу,не чем абсолютно Вас порадовать в отношении всех школ [учебных отрядов] не могу, в начале 2000 годов по сокращали под военной реформой все,территории которые остались, половину разрушили-растащили сами же местные жители острова,там сейчас и находятся те останки зданий которые есть у вас на фотографиях в вашем форуме, на более ранних страницах, а другую половину выкупили местные предприниматели под свои нужды. Тоже самое стало и с бербазой или как вы ее с любовью завете шестая верста, только вся разница в том что более раньше по годам, я еще служил на коробке и в 1997 году по лету, самолично ездил туда на своей машине со ст л-т Шадриным служба2, забирали от туда большое количество аппаратуры, а уже после 1999 года, когда я после боевой службы перевелся с корабля в дивизию морской пехоты на Карьерной, я видел бербазу и там вроде бы все здания оставались целыми но была какая та лесопилка, короче что то связанное с досками предприятие. Ну вот вроде бы и все с вашим вопросом. С уважением Олег.
Это тот самый мост через бухту Золотой Рог, который вызывал у вас огромный интерес.
Это сообщение редактировалось 08.07.2014 в 06:26