Если учесть, что конечная цель этой работы - модель, то пока нет - в процессе. Но активном. Думаю, в этом году модель будет. В смысле - в реальном материале, а не только в 3Д.
В.1.> От души - удачи! Надеюсь, в скором времени увидеть на полках модельных магазинов в масштабе 1:35
Я ничего не говорил про 35-й Пока мы по мелочи, для пробы
PS/ А в 1:35 его, вроде, кто-то уже анонсировал. Из китайцев. Запамятовал... Но мы там не при чем.
kkg1960> в 1925-м было. Снимали Эйзенштейн и Александров
я какбЭ в курсе. я про 1977 г. (как-никак - 60-летие Великой Октябрьской социалистической революции) спрашиваю.
P.S. или ну его нах? уже и так вижу, что разговор беспредметный...
Нашёл это фото в монографии по "бобикам". Подпись гласит (дословно):
"Юный севастополец", "загримированный под миноносец "Свирепый" во время представления в честь годовщины восстания на крейсере "Очаков" (фото из коллекции В. Костриченко).
Ни про кино, ни про 1977 г. ничего не сказано. Да и не должно - восстание на Очакове произошло в 1905 г., так что годовщина как минимум "кратна" 5. ИМХО - 1975 г. (там рядом на странице фото на мостике "Юного севастопольца", датированное 1977 годом).
Kama13>>> Моё изделие от 02.2013г Andru>> Перевернется. Ввверх килем. Ростры с кранами не к селу ни к городу. Краны сектора обстрела ограничивают. Галимая фэнтези. Kama13> Уважаемый! Лепишь там что-то из пластилина, вот и продолжай лепить. Мы тебе не мешаем и не критикуем. Kama13> Базар закрыт!
Узбагойся товарисчь - зная твою нервозность никто не собирается тебя чморить. Но когда в следующий раз пособираешься пофантазировать, обрати внимание на основные кораблестроительные элементы, обеспечение метацентрической высоты и размещение нагрузок. А то глаза режет.
В.1.> P.S. или ну его нах? уже и так вижу, что разговор беспредметный...
Ну наконец- то!!! Я это давно заметил
Мне всё время кажется, что кроме нас, двоих, больше никого нет
В смысле: где я, там и ты - не находишь закономерность? Не уже ли приставили доглядать? шутю
В.1.> Утконосы (Су-34) и боинговский беспилотник X-47 на борту авианосца "Советский Союз" - это круто !
Володь, "утконос" - он же Су-34, он же (в молодости) Т-10В или Су-27ИБ - пректировался во второй половине 80-х годов. Потому как раз на "Советском Союзе" - вполне мог быть. Только чуть в отличающемся (в основном сзади - по "ласте") виде.
Andru>> никто не собирается тебя чморить. обрати внимание на основные кораблестроительные элементы, А то глаза режет. Kama13> Пластилиновый моряк - ты слишком долго плавал. Базар закрыт.
Подозреваю, что борзо нарываешься на повреждение эмоциональной сферы. Будешь потом плакать, мышка в ручонке будет дрожать. Ща подниму все твои мурзилки- все проверю на соответсвие, покритикую.
dmirg78:
предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
Мужики, а давайте лучше каждый "ответит" своим проектом/графикой . Всяко лучше, чем на друг дружку негатив лить.
Кстати, по поводу "расчётов" - в первом сообщении темы всё уже сказали. Остальное - по желанию, каждый сам определяет степень достоверности своих рисунков/чертежей.