Черномор™>> Нигерийский пка на учении с британским HMS Iron Duke В.1.> один из новейших "шелдагов" израильской постройки.
Со смешным названием "Ikot-Abasi"
seilor72>> я имел в виду корпус В.1.> я понял seilor72>> у наших то пушки другие стоят В.1.> В курсе - тайфуны, эрликоны и FN MAG. Кстати, всё хотел спросить - у израильских катеров только номера или есть и названия?
спросил у жены она у меня морячка говорит только вроде бы номера
seilor72>> я имел в виду корпус В.1.> я понял seilor72>> у наших то пушки другие стоят В.1.> В курсе - тайфуны, эрликоны и FN MAG. Кстати, всё хотел спросить - у израильских катеров только номера или есть и названия?
Черномор™> Новый алжирский вертолотеносец. Строительство завершается.
На верфи в Муджиано (Специя) 4 сентября состоялась торжественная церемония передачи ВМС Алжира десантно-вертолетного корабля-дока (ДВКД)/корабля обеспечения «Калаат Бени-Аббес», построенного в рамках проекта BDSL. ЦАМТО / Новости
vmart2005> На верфи в Муджиано (Специя) 4 сентября состоялась торжественная церемония передачи ВМС Алжира десантно-вертолетного корабля-дока (ДВКД)/корабля обеспечения «Калаат Бени-Аббес», построенного в рамках проекта BDSL.