baroque>> Хорошая новость. Лишь бы деньги с неустойкой вернули. ))
Barbarossa> Я думаю есть смысл прикрыть парочку Ашанов и Леруа Мерленов.
Всё не так просто... к примеру, когда достроят "Леруа Мерлен" в Зеленограде, то количество рабочих мест в нём составит 382 р.м., косвенно, появление такого гипермаркета в Зеленограде даст прирост рабочих мест в г.Зеленоград в 1600 р.м.
Далее... реализация торгово-развлекательного центра ZelenoPark, расположенного в Зеленограде, принесёт прямую занятость 6500 человек, а косвенно будут рабочие места ещё до 13000 р.м.
В этом ТЦ откроются гипермаркеты "О'Кей", MediaMarkt и "Леруа Мерлен", это единая сеть, которая обслуживается "ОЛК".
В этом торгово-развлекательном центре ZelenoPark будет (из первых, т.е. моих рук или из ТЭО проекта):
Проект расположен на участке площадью 74 га, на расстоянии 17 километров от МКАД. Участок имеет прямой доступ для автомобилей с Ленинградского шоссе и строящейся платной трассы М11 (Москва - Санкт-Петербург). Готовность трассы М11 - 2014 год.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА.
Торговая галерея - 43 000 кв. м.
Гипермаркет - 14 000 кв. м.
Мебель и товары для дома - 10 000 кв. м.
DIY - 16 000 кв. м.
Кинотеатр и развлечения - 6 500 кв. м.
Спортивные товары - 6 000 кв. м.
Электроника и бытовая техника - 4 500 кв. м.
ТОРГОВЫЕ ПРОФИЛИ.
Одежда - 93
Обувь и аксессуары - 37
Кафе, рестораны, фудкорт - 25
Подарки и аксессуары - 15
Красота и здоровье - 12
Досуг - 23
Услуги - 9
И таких центров в России много. Закрывать их ради мести за Мистраль смешно. Что, конкретно писавший про закрытие, сможет сам лично сказать тысячам оставшимся без работы и без средст к существованию?? А??
Ведь гипермаркетов много по России - вот и умножайте мои цифры)))