Погиб француз, невольник чести,
Снегоуборочный комбайн,
Путь перерезав, встал наместе........
Покойся с миром, корефан!
Гаспада, я узнал об этой страшной трагедии из журнала "Ворчун"
What happens when you get drunk and kill Putin's friend with your snowplow? - Fortune"Убит пьяным водителем снегоуборочной машины, вероятно с помощью такого же пьяного авиа-диспетчера. Типично русская смерть для путинского жополиза"
и я был просто потрясен. Просто потрясен. Ведь еще год назад, после катастрофы в Казани, где погибла гражданка ВеликоБритании
Тока што прочитал шо в катастрофе погиб гражданин ВеликоБритании. Это настоящая катастрофа, гаспада, у меня просто нет слов.... Скажите, какие меры рассматриваюцца по предотвращению гибели иностранных граждан на российских авиалиниях? Рассматриваецца ли создание специальных внутреннних рейсов, укомплектованных лучшими экипажами/самоле тами сугубо для иностранных граждан? Стоит ли приглашать на внутренние российские рейсы иностранных пилотов, для пилотирования рейсов с иностранными гражданами на…
// Авиационные новости
я требовал, угрожал, настаивал, умолял, убеждал, что на любых (регулярных, чартерных, частных) российских авиа-рейсах, где в самолете находяцца иностранные граждане, ни в коем случае нельзя, чтобы участие в руководстве полетом принимали русские летчики. Но это осталось криком вопиющего в пустыне. Но теперь я понимаю, что это было бы просто полу-мерой и не спасло жизнь этого......как его........маргарина.... Никогда он уже не наесца вволю лягушатинки, не упьецца в дупель биром де гарде....
Надо идти дальше.
Единственным способом предотвратить такие трагедии являецца полное исключение русского персонала от любого участия в авиа-рейсах. Не только непосредственно в полетах, но любое косвенное участие, в виде обслуживающего персонала (диспетчера, снегоуборщики и т.д)
То есть, надо выделить аэропорта на территории России, откуда полеты будут осуществляцца тока для иностранных граждан. Летчики, диспетчеры, и т.д., только иностранцы. Более того, создать 5-10 киломтровый периметр вокруг таких аэропортов, вьезд куда будет разрешен только по пасспортам ( и российским гражданам въезд будет запрещен), чтобы предотвратить любое, даже случайное, появление российских граждан даже в теоретической близости от аэропорта.
Охрану периметра поручить западным частным охранным фирмам (если поручить её российским ментам, вы знаете, шо из этого получицца).
Если не принять это предложение, регулярная, как по расписанию, гибель иностранных граждан в российских небесах никогда не прекратицца.....