preodol>> Италия рулит. В.1.> А при чём здесь Италия, если корабли строились в США?
Международная программа: иранский шах заказал проект в Италии, строили в США, после того как шаха скинули, 2 последних корвета продали ( или подарили) Таиланду. В подробности не вникал.
The Cold War begat another six ships with "PF" numbers, all built for foreign navies to a basically Italian design. Four (PF-103 through PF-106) went to Iran in 1964 and 1969. PF-107 and PF-108 were delivered to Thailand in 1971 and 1974.
preodol> Международная программа: иранский шах заказал проект в Италии
Хмм, у меня записано следующее:
Построены в США по проекту PF-103 и переданы в 1964 г. по программе военной помощи. Однотипные "Milanian" и "Khanamuie" потоплены в 1982 г. во время войны с Ираком.
Никаких "иранских шахов" и заказа "в Италии". Возможно (не исключаю), что и прорабатывался такой вариант (к примеру, тот же Climente-class), но в конечном итоге что-то не срослось - и подключились амеры со своим проектом.
preodol>> Международная программа: иранский шах заказал проект в Италии В.1.> Хмм, у меня записано следующее: В.1.> Никаких "иранских шахов" и заказа "в Италии".
Сами янки это пишут-http://www.history.navy.mil/photos/shusn-no/pf-no.htm
preodol>>> Международная программа: иранский шах заказал проект в Италии В.1.>> Хмм, у меня записано следующее: В.1.>> Никаких "иранских шахов" и заказа "в Италии". preodol> Сами янки это пишут-http://www.history.navy.mil/photos/shusn-no/pf-no.htm
Четко по годам и внешнему дизайну вписываются между "Альбатросом" и Пьетро Кристофаро".
Доброго дня.
Есть ли какая информация по СКР пректа 19?
Выдержка из Википедии В 1935 году, для обеспечения морской пограничной охраны НКВД СССР, Дальневосточного пограничного округа, были введены в строй СКР типа «Киров»(Проект 19). Всего два корабля этого типа, по советскому заказу, были построены в Италии (заложены и спущены на воду в 1934 году; водоизмещение нормальное — 1025 т; размерения: 80×8.3×3.75 м; мощность ГЭУ — 4500 л.с; скорость — 18.5 уз; дальность плавания — 6000 миль; вооружение: 3×102-мм, 4×45-мм, 3×12.7-мм, 3×7.62-мм, 24-мины, глубинные бомбы (10-больших и 35-малых), в процессе службы, вооружение модернизировалось.
Кто подскажет. Где можно найти чертежи грузового судна "Марина Раскова" ("Ironclad")
американской постиройки 1919 года или однотипных. Интересует любая информация.
Буду премного благодарен.
Buran1981> Подскажите где можно найти чертеж этой посудены....?
Вам нужен именно этот пароход или просто контейнеровоз ? Найти чертеж конкретного судна не зная его названия и даже названия/номера проекта не очень реально, особенно если дело касается судов иностранной постройки.
Выкладываю чертежи контейнеровоза Yellow Moon, бывший Genius. Судно построено в КНР в 2008 году на верфи Jes International - Jingjiang, Jingjiang Sumec Shipyard по классу Nippon Kaiji Kyokai. Характеристики судна : Порт приписки ............................. Saint John's, Antigua & Barbuda IMO номер ................................ . 9499010 Позывной ................................ .. V2QE8 MMSI ................................ ...... 305646000 Длина ................................ .....…// Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов
Buran1981> Вадим здравствуйте!Пойдет и этот,а что то еще похожее есть...)))Меня интересуют любые проекты,танкер,контейнеровоз,...с уважен.к Вам,Юрий.Спасибо!!!
Хочу выложить чертежи сухогрузного судна Аргут, при союзе было приписано к Владивостоку. Судно Аргут было построено в 1990 году в Сингапуре верфью Джуронг под надзором Регистра Советского Союза и соответствует типу сухогруз (general cargo, dry cargo, cargo ship, multipurpose vessel, что в принципе одно и тоже, но последний из перечисленных специально приспособлен для перевозки контейнеров) и был оборудован для перевозки контейнеров. Судно двухмоторное, двухвинтовое, однотрюмное, имеет два крана…// Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов
Buran1981> Подскажите где можно найти чертеж этой посудены....?
Можно посмотреть тут
Это немцы, продают корпуса и чертежи, можно все по отдельности...
Ценны достойные...
Вот только вопрос как высылают 2м. корпус....?
Пояснение к фотографиям :
Maßstab 1:87, Länge 150 cm, Breite 18,5 cm, Höhe 16,5 cm