vmart2005> Фотографии с сайта блога пресс-службы Центра судоремонта "Звездочка"
Если мне память не изменяет, то у "Смоленска" крышки ТА белым кантиком украшены были. Так что может это вовсе и "Воронеж". Но по остальным признакам...
UPD: Министерство обороны фицияльно сообщило, что "Воронеж".
vmart2005>> Фотографии с сайта блога пресс-службы Центра судоремонта "Звездочка" Belomor> Если мне память не изменяет, то у "Смоленска" крышки ТА белым кантиком украшены были. Так что может это вовсе и "Воронеж". Но по остальным признакам... Belomor> UPD: Министерство обороны фицияльно сообщило, что "Воронеж".
Казалось бы, все варианты уже озвучены, ан нет, не таков российский журналист.
Четырех членов экипажа и одного пассажира маломерного катера спасли моряки-подводники атомного подводного ракетного крейсера (АПРК) Северного флота «Владимир Мономах» в акватории Белого моря, сообщает Минобороны.
When people on board a small motorboat trapped by a storm in the northern White Sea radioed SOS, they didn't expect that help would come in the form of a 154m-long nuclear submarine.
// rt.com
Я так думаю,что сейчас никто не скажет,так как проекта этого абсолютное большинство не видело,да и считаю,что не будут менять их место расположения,а они как раз и находятся в ОВУ,в шахте входного люка четвертого отсека.