rustam12> У вас точно с ним какая то личная непрязнь
Мда, аналитик из вас, как из гуано пуля.))
Всё куда проще. Попадался когда-то давно мне вот этот текст.
№ 72 февраля 2004 г.
• Забитый полк. Обзор зимней кампании российской армии• Без войны виноватые• Сколько солдат погибнут из-за Ми-24ПН?• Почему никто не плачет, что «Шарик» улетел?• Народ должен бороться за доверие власти к себе. За работу, товарищи?• Президент Удмуртии получает 4 тысячи рублей в день. Крестьянин Удмуртии — 6 тысяч. В год• Где галочку ни поставь, «птичка» уже вылетела. Тупики нашего волеизъявления• Наш народ не поддерживает власть народа• Тайна переписки с президентом. Как пропадают официальные письма, адресованные первым лицам страны• Похищения людей в Абхазии продолжаются.
// Дальше — 2004.novayagazeta.ru
Вот я и обратил внимание, что ваш стиль удивительно схож с этим писакой: апломб, преклонение перед западом и абсолютное непонимание существа вопроса.
rustam12> Процитируйте! И непередергивайте ,
Да запросто,
отсюда вы начинаете носится, с некой поделкой AgustaWestland, как дурень с писаной торбой.
rustam12> я говорил о определенном типе вертолета ,которого к сожалению пока у нас нет (современного)
Ну давайте, сформулируйте эти требования к современному корабельному многоцелевому вертолёту. А то вы это слово как мантру повторяете.
rustam12> Опять выкручиваейтесь,вы заявили что я где-то говорил что Камову этого не осилить,так где я такое сказал?
Тупизмом не занимайтесь.
rustam12> Вас уже несет , я вкурсе что корабли адаптированы по наши вертолеты(поэтому другие вертолеты кроме КА-52 и 27-29 туда по вашим словам не лезут?или не смогут работать?
Это ваше заявление уже за гранью идиотизма. Ваши 101вые конечно влезут. Только в два раза меньше чем 29тых. В этом то вся проблема мистралей, что оснащать их зарубежными машинами нецелесообразно.
rustam12> только современного корабельного транспортно-десантного на данный момент нет,
Ещё раз, что вы понимаете под современным вертолётом?
rustam12> и это не мешало закупить ограниченное кол-во единиц
И нахрена? Чтобы без всяких видимых преимуществ получить неполную загрузку вертолётоносцев и кучу головной боли с обслуживанием?