Реклама Google — средство выживания форумов :)
rustam12>> Это кто сказал?вы или лобби?
В.1.> Это Президент сказал. Не так давно. Потом отдельные из "свиты" в своей "области влияния" переозвучили. Импортозамещение. Без вариантов. Или предлагаете опять по граблям ходить?
спокойный тип #31.10.2014 11:51
ну как минимум 32 штуки ка-52...по 16 на каждый из Мистралей??
В.1.> Дружище, я не нуждаюсь в твоих оценках меня как индивидуума. Я тебе только напоминаю простые вещи. Они не зависят от твоего (или моего) восприятия окружающей обстановки. Они - данность. Хочешь ты того или нет. Точка. Остальное - лирика.
_ с непонятной ценой и убогим качеством.поделочки не имеющие аналогов в мире
В.1.> Поменьше эмоций. От них на "Владивостоке" вертолётов больше не станет. Посмотрим, когда корабль "довооружать" будут - какая информация мелькнёт.
В.1.> Я не знаю, кто там чего попробовал у табуреткина, но все, кого знаю, и кто сталкивался с его "веяними/нововедениями" в подобных делах, - ругают этого идиота на чём свет. Хотя и понятно, что он в некоторых вопросах - просто "тупоисполнитель".
у корабля 25 лет (ну или сколько там) до среднего ремонта а вертушки нужно постоянно поддерживать в тонусе
так сильно повлияют на боеспособность и безопасность нашей армии? или вы не читаете до конца тексты,и не понимете суть или придуряетесьили сборка на Хеливерте с ярлычком made in Russia
по транспортно-боевым для флота? я услышу ответ ,а не отмазы что мы с голым задом,но там брать нельзя!современного
rustam12>> Просто надо наступить на горло собственным амбициям
В.1.> Да какие амбиции ? Нам бы тут с имеемыми сабжами разобраться, пр-во ГТУ наладить, парочку показательных расстрелов провести... Не до амбиций пока
импортное нам НЕ ПРОДАДУТ ?
rustam12>> продадут ,было бы желание
В.1.> Ага, вот такие например .
шурави #31.10.2014 14:33
шурави> Мда, почитал... Такое впечатление что ратующие за импортные вертолёты как минимум дебилы.
не имеющей аналогов в мире
шурави> Мало этого геморроя с "мистралями"? Так ещё и с вертолётами добавить?
шурави> И главное ради чего? Когда по счастью имеется собственное вертолётостроение.
что на данный момент отечественное вертолетостроение имеет(и может предложить современного) по морской версии транспортно-боевого вертолета ВМФ РФ?от дебила и дебилов