BigLoM>>> Чем стреляли - Термитом или Москитом? С катера Р-257. Dolphin69>> РМ-15 вестимо. Для этого сей параход держат на флоте. BigLoM> Я так и подозревал А чё Москитом то не пальнут? Сцут что не словит его Редут?
Так зачем "Москит" тратить? У вероятных "друзей" ничего подобного нет. Тут РМ-15 в самый раз!
Nit> Оп-па... Nit> .... Nit> ЗЫ. Флот продолжает под нашего Алекса копать ( )
Да нехай копают.....
С месяц назад тоже репетовали о перемоге.....
Потом долго совещались и тыкали друг на дружку пальцами.....
Да и в конце то концов она должна хоть когда-то начать работать....
Так что я желаю пацанам разобраться с хренью и уже начать исправлять статистику.....
Крыловский государственный научный центр выступит исполнителем госзаказа на проверку мореходных качеств перспективного корвета проекта 20386. Завершить предусмотренные мероприятия предполагается к концу 2015 года.
Поделиться
Я рекомендую
Твитнуть
Поделиться
Новости по теме
Главное за 24 часа
"Ярослав Мудрый" движется в Малайзию
Рогозин: атомная подлодка "Екатеринбург" выйдет в море 14 ноября
Главное за неделю
"Адмирал Владимирский" вместо Канады пошел к Австралии
Одно из крупнейших военных СМИ провело редизайн
Отряд российских кораблей во главе с "Варягом" обнаружился у берегов Австралии
По материалу "Шпионам здесь место" прокуратура постановила усилить охрану воинских частей в двух регионах России
Южная Корея хочет докупить катеров "Мурена" в России
Новый ледокол для ВМФ заложат в марте
// flot.com
Olegg> как вам новость?
А где здесь новость? То, что имеется 20386 - известно давно. Катать модельки в бассейне - обязанность Крыловского института. А за 4.1 млн. они её повозят особенно хорошо
RoyalJib>> Я вообще против продолжения серии 2038х В.1.> 20386 отличается от 20380 зело сильно, дабы причислять их всех к одному типу. Справедливости ради отмечу, что отличия не только "внешние"...
И по деньгам тоже сильно отличается....
Если это умножить на непроверенные технические решения, которыми как головной занимается контора, которая никогда морем не занималась, то......
RoyalJib>>> Я вообще против продолжения серии 2038х В.1.>> 20386 отличается от 20380 зело сильно, дабы причислять их всех к одному типу. Справедливости ради отмечу, что отличия не только "внешние"... alexNAVY> И по деньгам тоже сильно отличается....
То есть флот получит очередной недофрегат-корветопереросток...
В.1.> 20386 отличается от 20380 зело сильно, дабы причислять их всех к одному типу. Справедливости ради отмечу, что отличия не только "внешние"...
А где можно глянуть..?
В.1.> 20386 отличается от 20380 зело сильно, дабы причислять их всех к одному типу. Справедливости ради отмечу, что отличия не только "внешние"...
я так понимаю у вас есть информация поделитесь с народом, интересно... хотя бы как выглядеть будет
Имеемая у меня информация носит настолько обобщённый характер, что, боюсь, ко времени закладки (буде она таки в реале) уже успеет "скорректироваться" в ту или иную сторону. Тем более, что вопрос по 20386 в "верхах" пока окончательно не решён...
P.S. наберитесь терпения
В.1.> Про закладку разговор был про следующий год. Но т.к. инфа исходила от лица заинтересованного (разговор был ещё летом), - то зуб разумеется не дам...
эх будем ждать а куда деваться
стати вы не в курсе, корпус такой же останется? если такой же то можно будет все 20380 потом под один проект за бабахать