wstil> Достаточность одиночного панциря для ПВО корвета - не мой тезис, а Olegg. У него спрашивайте
хорошо пусть их будет 2, это не принципиально. смысл в другом что для корветов не нужно придумывать сверх надежную ПВО.
Olegg> хорошо пусть их будет 2, это не принципиально. смысл в другом что для корветов не нужно придумывать сверх надежную ПВО.
я бы сказал немножко иначе - не сверхнадежную (потому как на дальностях менее 8-10км для панциря при своеврем.обнаружении обещают нам вероятность сбития гарпуна под 1 - куда уж надежнее ) - а недорогую но эффективную и адекватную возможным угрозам
ДимитриUS> я бы сказал немножко иначе - не сверхнадежную (потому как на дальностях менее 8-10км для панциря при своеврем.обнаружении обещают нам вероятность сбития гарпуна под 1 - куда уж надежнее ) - а недорогую но эффективную и адекватную возможным угрозам
да я не правильно выразился но мысль была именно об этом
ДимитриUS> я бы сказал немножко иначе - не сверхнадежную (потому как на дальностях менее 8-10км для панциря при своеврем.обнаружении обещают нам вероятность сбития гарпуна под 1 - куда уж надежнее )
Но только в хорошую погоду...!
А морская адаптация Панциря ( на S диапазон) сведет на нет заявленые дальности стрельбы и вероятности поражения цели.
Судя по всему на этом отличном! фото время суток - летний вечер, после 22.00 - после спуска флага, накануне праздника.
Сигнальщики приготовили флаги расцвечивания, вахта у трапа кораблей еще не при параде, артиллерия тоже уже приготовлена к празднику.
02.11.2014 16:38, John Fisher: +1: Лучше радовать форумчан интересными фотографиями (найденными в сети или сделанными самим, не тук уж и важно), чем пустыми фразами ни о чем (или даже с провокационным подтекстом).
Экипаж корвета "Сообразительный" во время учений успешно поразил сложную морскую мишень, имитирующую противокорабельную ракету условного противника. Во время стрельб был задействован ЗРК морского базирования "Редут".
// ria.ru