Lot-2> Всё зависит от формы собственности и как эта собственность защищена законодательно. Lot-2> Частные пароходы? Значит есть у владельца деньги на содержание. Пока...
Нет, это не частные. Это еще с соевтских лет на куршской косе 3 рыбака поставлены. СРТ "Дубингяй", МРТ "Колыма" и лодка безымянная..
В Вентспилсе траулер тоже с советских лет стоит.
Всё, как понимаю, муниципальная собственность.
Равно как и Меридиан.
Lot-2> Не крайняя, а последняя финская баркентина на просторах бывшего СССР.
крайняя в смысле фотка ))
А баркентину недавно вдруг взяли и обновили.
Lot-2> А построили их вагон. Был кабак в Питере "Кронверк", да сплыл, теперь на том месте какое-то чудовище стоит.
чудовище? Типа этого?
userg> Или вот еще "гениальное решение по сохранению музейной ценности" от наших. userg> Стало userg> http://d1.dvinainform.ru/data/files/f4/0d/00000df4.jpg
Сравни с Брюссельским военным музеем
что смогли - под крышу поставили. И всё, что есть - на закрытом пространстве музея, не снаружи.
Развандалить нельзя.
Bredonosec> Всё, как понимаю, муниципальная собственность. Bredonosec> Равно как и Меридиан.
Хороший значит у вас муниципалитет, да и законы, видимо, иные.
А в Находке тоже была гордость города, когда муниципалитету стало в лом заботиться и содержать шхуну, пригласили пожарных, те её быстро огню предали.
Совершенно нет. В своё время в "За рулём" разбирали "по полочкам". Некий собирательный образ - да, наверное. Но как копия... ИМХО лучше уж совсем без неё, чем такое угрёбище.
Lot-2> Хороший значит у вас муниципалитет, да и законы, видимо, иные.
не знаю за законы, про муниципалитет пусть клайпедчане говорят (это у них, у нас только ужасы Высокое искусство ))
Lot-2> А в Находке тоже была гордость города, когда муниципалитету стало в лом заботиться и содержать шхуну, пригласили пожарных, те её быстро огню предали.
эээ... ну... хм.. ну ты понял.
У меня без мата что-то не формулируется.
Bredonosec> У меня без мата что-то не формулируется.
"К концу 1990-х годов деревянное строение обветшало, и на совещании архитекторов города весной 2000 года было принято решение снести неприглядный объект.
В апреле 2000 года силами пожарной охраны шхуна была ликвидирована."
Как всё просто - спалить "Надежду"!
johnkey68>> По правилам ТБ скоро и воду вокруг в асфальт закатают Lot-2> Что у вас там с "Красным Вымпелом"? По слухам, "пациент скорей мёртв, чем жив".
А что с ним родимым случится . На снимке летом перед ремонтом
В.1.> Совершенно нет. В своё время в "За рулём" разбирали "по полочкам". Некий собирательный образ - да, наверное. Но как копия... ИМХО лучше уж совсем без неё, чем такое угрёбище.
Да? Будем знать. Детишки ко нему лазят, фотографируются, реконструкторы гоняют по праздникам. Считаю нормальным такое выставление, в отличие от Марка.
johnkey68>> А что с ним родимым случится . На снимке летом перед ремонтом Lot-2> Вид бодренький. А чего ремонтировали? В нутро пускают?
Как стыдно непризнаться , тышшшу лет в нем не был . Со времен службы наверное ...
А служил я дома , на 33-ем , на кораблях которые сам до службы ремонтировал .
И когда я попал на корабль , духи которым я когда-то посылки через мамку на корабли переплавлял почему-то вот-вот на дембель уходили
Так я и был рассадником пьянства , алкоголизьма и наркомании на корабле
НО так это было ложь , пи№№ежь и дезинфрмация ... Я же не на зоне , а с нормальнымы паааацанами !!!
Lot-2>> А где такой стоит? userg> В Северодвинске на площади у магазина. Хозяин троллит архангельских, которые за многобюджетногобабла англичанина застеклили.
Проезжал мимо завода на автобусе и увидел "штукенцию", которая при увеличении оказалась корабельной артиллерийской установкой АК-100. Интересно с какого…
// kuleshovoleg.livejournal.com