Popsicle> Ну вот ещё тебе, Ваня, или как там тебя--мнение авиаторов, отлетавших с палуб АВАВ на чём только можно и даже эскадрильи агрессоров возглавляли.
Да мне пох, где откуда кто летал. Если авторы летчики, их мнение по части полетов ценно и интересно, но в области доктрин развития другого государства (к слову, противнику), анализа экономических возможностей и уж тем более военно-политической целесообразности - грош этому мнению цена. Это не признак неуважения, это просто констатация факта.
Popsicle> У тебя, Ваня, есть два выбора--или начать спорить со мною по существу
С тобой спорить по существу пока что еще не о чем. Ты только дуешь щечки и не можешь дать мне четкий ответ, чем так уж плоха моя схема. Я бы рад признать, что имею честь общаться с наследником талантов Ушакова-Макарова-Нельсона, но пока что такого впечатления у меня не складывается.
Popsicle> Потому что сдаётся мне, что ты узкий специалист широкого профиля и о Флотах и их операциях имеешь понятие очень отдалённое.
А я и не называл себя военно-морским специалистом. Я высказал свое мнение и не получил пока никакой конструктивной критики.
Popsicle> Я бы также очень хотел бы услыщать твою оценку современного состояния ПЛО ВМС США.
Мы не о ПЛО ВМС США говорим, а об авианосцах. Что ты, как лань, с темы на тему прыгаешь?