Dima1971>> я цитирую, это раз. во вторых, я понял, что имел ввиду адмирал. но заметил, что журналистишка все переврал,
B.С.> Мне аж интересно стало, а ЧТО имел ввиду адмирал? Поделитесь мыслёю.
B.С.> Прям телепатия какая-то...
Делюсь. Я, зная определенным образом журналистов, понял Касатонова - что он говорил про котлотурбинные установки эсминцев пр. 956)), но у журналиста эти эсминцы "получились/превратились" в тексте газотурбинные. Так для него "главное", что они турбинные))), а котло- или газо-.. это для него уже не важно)))). Поэтому прочитав эту прямую речь адмирала, я догадался, что журик, как всегда, все перепутал. От заголовка до этой цитаты - все говорит о низком профессионализме автора и общей "ценности" этой статьи на Взгляде. Исходил, что зам главкома не может не разбираться какие там эсминцы 956 проекта были)))
10 февраля 1939({{padleft:1939|4|0}}-{{padleft:2|2|0}}-{{padleft:10|2|0}}) (76 лет)
Владивосток
СССР→ Россия
Флот
1956—1999
адмирал
Черноморский флот
Игорь Владимирович Касатонов (10 февраля 1939(19390210), Владивосток) — российский военачальник, командующий Черноморским флотом ВМФ России (1991—1992), первый заместитель Главнокомандующего ВМФ (1992—1999), адмирал.
Род Касатоновых происходит из Курской области. Отец — Адмирал Флота В. А. Касатонов. Жена — Юлия Александровна — дочь контр-адмирала Трофимова. Есть дочь и два сына, которые также служат на флоте.
// Дальше — ru.wikipedia.org