Bilial>> По теме : Подводная лодка проекта 685 , есть много интересной информации и фотографий . Valera-871> Где есть? Может они и на форуме случайно окажутся?
Поищите я вчера пролистал все 135 страниц форума , чтобы найти нужный топик , так как по поиску ничего не выдавало и на страницу посвящённую АПЛ Комсомолец заходил , так что дерзайте.
Кто нибудь видел фотку проекта 685 с четко видимыми носовыми горизонтальными рулями или хотя бы закрывающими их щитовыми закрытиями. Именно с четко видными, общеизвестные фото я видел. Спасибо// Морской
Ну вот всё внимательно просмотрел и на той ветке и на этой и пришёл к выводу ,что такого фото ещё не было . Уважаемые коллеги мне очень становится хорошо когда я вам делаю что-то приятное . Это не красивые слова , это действительно так.
Bilial>> По теме : Подводная лодка проекта 685 , есть много интересной информации и фотографий . Valera-871> Где есть? Может они и на форуме случайно окажутся?
Bilial 1 Крышки торпедных аппаратов закрытые во время одного из погружений технологическими крышками (для замедления попадания радиоактивных частиц в море с двух торпед, имеющих ядерные ГЧ): Посадочное место аварийного буя на корпусе лодки перед ограждением выдвижных устройств и боевой рубки