Не знаю, кому то понравится, кому-то наверняка нет, но вот у меня лично такое ощущение, что в пароходостроении все меньше и меньше остается души, я думаю, по этой причине параходов меньше строится, а те которые строятся теряют тот внутренний азарт, наполнение, хотите дух, что ли, который раньше помогал людям из малого набора возможного тратить все свое свободное время на творчество.
Я тут смотрю: на форуме, а люди, которые действительно что-то умеют и хотят, они сильно не "светятся", наверно что-то строят либо задумывают что построить, а все остальные, как я, че-то пишут. Наверно, все таки идеология СССР, она остается и сейчас, только несколько в трансформированной форме: все чего-то говорят, но, все равно, в конечном итоге, чего-то недоговаривают (у каждого на это свои причины). Может я и не прав, но, наверняка, хорошо бы было все хорошее, что было ранее возможно для детей в творчестве и без каких-то там, простите, "прибамбасов", вернуть обратно. Нынешнее подростающее поколение жалко, неужто государевы люди не понимают, не видят что происходит либо может это просто никому не надо? У меня сыну 20 лет, а я так жалею, что в свое время не смог ему показать, то что видел сам, он говорит: будь помладше мне было бы это очень интересно, а сейчас - другие интересы. Я, в принципе его понимаю, но, все равно обидно.
Даже, для начала научить детей, чуть старше начальных классов тому, что делает парень с ником кок03300, я вот увидел и мне почему то вспомнилось детство: дерево, небольшой набор инструментов,и простое желание постоянно что-то сделать завтра лучше чем сегодня. Руководителем всего этого, так сказать, "хозяйства" был Ширяев Анатолий Афанасьевич. А парню с ником кок03300 я желаю не терять запала, я видел его уже готовые параходы, могу сказать, что очень даже ничего, стесняется наверно показать, я думаю, что это надо обязательно сделать.
Считается, что на форуме болтают те, кто сами ничего не делают. думаю, что это не совсем верно, посмотреть на то чего не умеешь и может хочешь научится всегда полезно, даже если не научишься.
Это сообщение редактировалось 20.03.2015 в 22:05