PSS>>> Я наверняка его где-нибудь сохранил, вот только где? Может у кого он есть под рукой?
m.G.>> Есть, но тоже "не сразу". Ноут накрылся. Там была сохранённая страница.
m.G.> Впрочем тут с конца полистайте:
Наверное хотели сказать здесь:
1. Н-1-Л-3 , по схеме полета - отстреливается ли бытовой отсек вместе с состыкованой ЛК перед стартом к Земле , или домой летят с бытовым отсеком ? 2. Схема покрытия ЛК ЭВТИ. По первому вопросу отвечено только в статье Маринина и Шамсутдинова из ,,Земли-Вселенной,, , ну а остальных статьях и схемах полета полная невнятица. Желательно узнать поточнее. По второму - везде на снимках ЛК голенький, а на найденых в сети паре фоток он покрыт ЭВТИ по разному. Не корысти ради, а токо историч. точности - тоже модель...
// novosti-kosmonavtiki.ru
Оригинальный топик. Там как я и говорил, текст порезался. Но я уже нашел, причем занятным образом. Оказалось, я сам уже постил этот текст на этот форум
Так. Фрагмент документа с инвентарным номером 7537. Документ подписан начальником воинской части 73790-В в январе 1970 года. Также подписи: генерал-майора Мельникова, генерал-майора Спицы,Мишина, Рязанского, Бабакина, Мазжорина. Раздел: "Полет штатного комплекса Н1-Л3 осуществляется по следующей схеме:" §1.1. Общая схема лунной экспедиции. В состав лунной экспедиции входят: - штатный РКК Н1-Л3; - резервный РКК Н1-Л3; - два самоходных лунных аппарата Е-8. При обеспечении лунной экспедиции…
// Лунные космические программы
Имея готовый текст также нашел копию здесь
Раздел: Полет штатного комплекса Н1-Л3 осуществляется по следующей схеме §1.1. Общая схема лунной экспедиции. В состав лунной экспедиции входят: - штатный РКК Н1-Л3; - резервный РКК Н1-Л3; - два самоходных лунных аппарата Е-8. При обеспечении лунной экспедиции предусмотрено использование ИСЗ «Молния-1» и «Прогноз». Программа осуществления лунной экспедиции: I этап – доставка на поверхность Луны двух самоходных лунных аппаратов (Е-8а и Е-8б). II этап – доставка на поверхность Луны резервного лунного корабля ЛК-Р.
// Дальше — mo---on.narod.ru