ALexeyVVO> На "Трибуце" работы потихоньку идут... GALAXY> Решили "Лев" поменять...
Согласно ремонтной ведомости от 27.05.2013,
изд. МР-145 "Лев-218" (№316/1984, наработка 9068 час.)
меняют на РЛС МР-123 "Багира-М",
завод-изготовитель АО "Изумруд", Владивосток (ссылка, п. 366).
Б.1.>>> Именно он. В доке еще виднеется СРЗК "Карелия" если я не ошибаюсь ДОКТОР>> - в доке стоит буксир проекта 714 Amur73> СБ-522 скорее всего
Смотрите левее друзья
Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) во главе с эсминцем «Быстрый», выполняющий задачи боевой службы в Тихом океане, 17 января 2016 года зашел с визитом в порт Шанхай. Об этом сообщает пресс-служба Восточного военного округа.
19 января 2016 08:00
Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) во главе с эсминцем «Быстрый», выполняющий задачи боевой службы в Тихом океане, 17 января 2016 года зашел с визитом в порт Шанхай. Об этом сообщает пресс-служба Восточного военного округа.Официальная делегация ТОФ во главе с командиром отряда контр-адмиралом Александром Юлдашевым 18 января провела протокольную встречу с представителями командования Восточным флотом Военно-морских сил (ВМС) Китая. В этот же день же состоялось посещение эсминца «Быстрый» руководством военно-морского района Усун.
// Дальше — portnews.ru
SarBMC>> гости... r.y.> Снято ,просто блеск!Но так погано обрезанно.Печаль
Снято телевиком с довольно близкого расстояния, поэтому пришлось собирать из нескольких кадров. На здании штаба флота очень заметен косяк. Если хотите, могу поставить необрезанные, дорисуете куски неба и моря...
SarBMC>>> гости... r.y.>> Снято ,просто блеск!Но так погано обрезанно.Печаль SarBMC> Снято телевиком с довольно близкого расстояния, поэтому пришлось собирать из нескольких кадров. На здании штаба флота очень заметен косяк. Если хотите, могу поставить необрезанные, дорисуете куски неба и моря...
SarBMC> Снято телевиком с довольно близкого расстояния, поэтому пришлось собирать из нескольких кадров. На здании штаба флота очень заметен косяк. Если хотите, могу поставить необрезанные, дорисуете куски неба и моря...
Если не жаль выложите оригиналы.Ребята ,надеюсь,склеят.Снято очень качественно и хочется увидеть всё.
Retvizan> а интересно, где будут базироваться 6 новых варшавянок?
наверное там же, где и старые. Я так понимаю: в бухте Бечевинская нет инфраструктуры. Или может быть в Рыбачьем?