garry69> Вот не помню я, чтобы при проклятых тоталитарных коммунистах, требовали вывешивать по каютам различных начальников. Требовался только Ильич, но поскольку он был вечно живой, да и портреты выдавались - как-то не напрягало.
garry69> Что по мне, так вместо подобных лиц, лучше хорошую картину повесить. Все глазу приятней.
Было дело: дразнили мы, командиры групп БЧ-5 во второй половине 80-х нашего бчпятошного замулю- рядом с фото С.Г.Горшкова на книжной полке в каюте неизменно красовалась Джина Лолобриджита,-те кто постарше- знают сию даму.
Замуля заходил в каюту, рвал в клочья фотографию с Джиной и вместо неё вывешивал другую: Чернавина, Горбачева и т.д. Мы, группари БЧ-5, в свою очередь убирали фото тогдашних деятелей (неизменным оставался только С.Г.Горшков) и снова вывешивали вырезку из "Советского экрана" но уже с Бриджит Бардо и т.д. Замуля конкретно бесился. Ну а так как я был старшим в каюте- попытался отыграться на мне: на партсобрании выступил против моего участия в предстоящей БС. На БС меня таки взяли (спасибо К-5), а замуля после Боевой сбежал на Украину на одном из 61-х, якобы на ремонт,-да там и остался.
Мальчишество всё это было, конечно...