А.1.>> Ну ничем не могу вам помочь, простите или не прощайте, но пиндосы они есть и пиндосами останутся, правда недолго им осталось.
Г.М.> Да, да, я припоминаю, в советские времена тоже самое вещали, про то, что "недолго им осталось", томиком "Краткого курса" клялись...
В советское время, как в итоге оказалось, нам по основным моментам не врали.
Г.М.> Несколько десятилетий вещали, а затем эти самые времена просто закончились - а вот "пиндосы", почему-то, остались.
Да, есть такое
Г.М.> Не, ну на сей то раз "пиндосы" непременно рухнут под тяжестью своих преступлений, правда? Вы нас (наверняка ведь не мне одному интересно) не томите, скажете уже - когда наконец? Вы же (судя по уверенности заявления) знаете это?
Йа не ванга, чтобы такое предсказывать, но тенденция, знаете ли, говорит о том, что подавляющая часть населения США управляющим данной территорией не нужна. Недолго, в моём понимании это лет пятьдесят - сто где-то. С исторической точки зрения это недолго. Тут, как мне кажется, нужно понимать, что в настоящее время представляют собой США. Без понимания этого, невозможно понять и будущее данной страны.
Г.М.> Заметочку можно будет сделать - когда ждать, и с кого спросить, ежели обещанное так и не наступит.
Вы считаете, что вам позволено СПРАШИВАТЬ?