А.1.>>>Пока не вывезли у Асада химическое оружие, янки себе такой роскоши (отдыхать вдвоём одновременно) позволить не могли.
Bredonosec>> прошу вас, не надо путать пиар и реальность.
А.1.> Вы точно уверены, что понятие «реальность» применимо в данном случае?
А.1.> Вот вам факты. ПОСТОЯННОЕ дежурство кораблей ПРО
Уверен.
То, что они "не могли себе позволить", - равно как и распускания сказок про "противосеверокорейское про" в польше, скандинавии, чехии, или "опасность нападения русских, от которой необходимо дежурство ввс сша над прибалтикой" или еще сотни подобных - не более чем болтовня.
А ваш тезис был именно таков. Я специально оставил цитирование, чтоб вы не "забыли", о чем шла речь.
То, что они отслеживали воздушное пространство над сирией - не подвергается сомнению. Но это - для задач разведки возможностей ассада по авиации и пво. Как выяснилось, что с авиацией у него никак - стало бессмысленным продолжать разведку. Рассказы про ужасное ХО и "необходимость" - повторяю, болтовня для домохозяек, верящих в победу демократии у дебил-ящиков.
А.1.> Теперь по поводу "пузырепускания" и "сказок для тупых домохозяек", выбирайте выражения, а то ведь я человек простой, в лёгкую могу обосрать так, что вовек не отмоетесь.
с взаимообсираниями - на ленту.сру. Я как-то перерос возраст, в котором это хоть теоретически могло бы интересовать. Я указал, что высказанный вами тезис - глупость, и более того, настолько примитивная, что сгодится только для указанных категорий. Если иного способа защитить тезис кроме взаимообсирания вы не знаете - остаётся только посочувствовать.
Voeneuch, учи физику, манажор ))