ReST>> Всё плохо На этот раз темп пролёта рваный, сбились, скучились, триколор хилый. ReST>> Вот цифру 70 чётко держали! Понравилось. Floyd> Плотно прошли, Руслан почти догнал уходящие 28-e. Floyd> Флаг норм, дымы включили рановато (хотя вероятно это с моей точки обзора)
Значит над Красной площадью всё нормально прошло. Но 5 мая они красивее разлетались(с моей точки обзора ).
ReST>>>> Ну ё-п-р-с-т. Balancer>>> Как на Украине этого ждали! Прямо молились в комментах на днях! «Вот заглохнет ватная картонная Армата...» Floyd>> Заглохла, передумала, завелась и уехала ReST> Так это стёб от МК был?
Floyd>> Флаг норм, дымы включили рановато (хотя вероятно это с моей точки обзора) ReST> Значит над Красной площадью всё нормально прошло. Но 5 мая они красивее разлетались(с моей точки обзора ).
Оригинал взят у saidpvo в Парад Победы. Генеральная репетиция. Техника Вчера, 7 мая, прошла Генеральная репетиция Парада Победы. Пока посмотрим на военную технику,…
// u-96.livejournal.com
уникальная возможность смотреть Первый канал онлайн! Доброе утро, модный приговор, Малахов, контрольная закупка, сериалы, все звезды и лучшие фильмы на главном канале страны - прямой эфир телеканала онлайн, будь первым на Первом
// stream.1tv.ru
Марш "День победы" (Тухманов) - March "Victory Day" (Tukhmanov) Первый отдельный показательный оркестр Министерства Обороны СССР / Генерал-майор Н. Михайлов First Separate Exemplary Orchestra of USSR Defense Ministry / Major-General Nikolai Mikhailov 行進曲「勝利の日」(トゥフマノフ) ソビエト国防省第一模範軍楽隊 / N. ミハイロフ少将