Проход техники на Парад Победы в Москве, район Белорусского вокзала.
(некоторые кадры с генеральной репетиции, но я все объединил вместе)
Часть 1я: Т-34, Тигры, Тайфун-К, Тайфун-У,БТР-82А, БТР (БМП) Бумеранг, БМД-4М, БТР-МДМ Ракушка, БТР Курганец-25, БМП Курганец-25, ТБМП Т-15 Армата, Т-90А, Т-14 Армата
Техника Парада Победы 2015, часть1 - Victory Day parade 2015 (combat vehicles Подготовка к Параду Победы 2015 в Москве, часть 1. Техника движется по Тверской к Красной площади, 9 мая 2015г. Участвуют: Т-34, броневики Тигр, Тайфун-К, Тайфун-У, БТР-82А, БТР (БМП) Бумеранг, БМД-4М, БТР-МДМ Ракушка, БТР Курганец-25, БМП Курганец-25, ТБМП Т-15 Армата, танки Т-90А, Т-14 Армата. Victory Day Parade 2015 in Moscow - preparations.
Часть 2я: Мста, Коалиция-СВ, Искандер, Тор-М2У, Бук-М2, Панцирь, С-400, Ярс.
Техника Парада Победы 2015, часть 2 - Victory Day 2015 parade (combat vehicles), part 2 Подготовка к Параду Победы 2015 в Москве, часть 2. Техника движется по Тверской к Красной площади, 9 мая 2015г. Участвуют: САУ Мста, Коалиция-СВ, ракетный комплекс Искандер, ЗРК Тор-М2У, Бук-М2, Панцирь-С, С-400, баллистические ракеты Ярс. Victory Day Parade 2015 in Moscow - preparations. Military vehicles moves towards the Red Square, Moscow to take part in a Victory Day parade.
ПС. Ну и дымят же эти ваши "Коалиции", будто дымзавесу ставят
V.Stepan> Для настоящего шамана перекреститься это не проблема
Ну в принципе да Для язычника-многобожника нет большой проблемы попросить помощи у еще одного бога. Тогда, по крайней мере, мы теперь точно знаем, что Шойгу - не еврей
Balancer> А чего это наш Главшаман Кужегетович перекрестился перед началом заезда?
Это старая традиция при проезде под иконой ,военный снимает фуражку ,крестится и идет в данном случае на парад. Шойгу эту традицию восстановил.
а ведь и правда!
я как то не задумывалась, что у них у всех аэродромы базирования в разных местах. и скорость подхода......
и как филигранно все сделали!!!!!
Unix> Представляю что творилось бы в интернетах если бы он в бубен вдарил
Мы же не знаем, что он до этого в Кремле делал, я не исключаю что камлал, может быть даже и в бубен бил или на варгане духов призывал.
Немного возвращаясь к Параду Победы 2015. Места, которые предназначались главе британского правительства были заняты британскими ветеранами арктических конвоев. Статья из DailyMail.
Ernie Kennedy, Geoff Shelton and David Craig were seated immediately behind the Russian president and alongside Chinese leader Xi Jinping.
// www.dailymail.co.uk