странное чувство. когда находишь на сосне в горах свой разбитый беспилотник и радуешься
Радуешься потому что нашел. В лесу, на склоне, в нескольких километрах от старта, но нашелся и значит логи целы!
А раз логи целы их можно проанализировать и понять почему разбился!
поэтому и черт с ним, с беспилотником, - главное данные.
А железки сделаем новые! С учетом.
Тем более что горы это горы. Поэтому я и хотел испытания тут.
Это в тени холод, а на солнце жара. Это склоны и стены, Это потоки безумные и аппарат отлетал много полетов перед тем, как не справиться. И отлетал хорошо, по рельефу, с отличными данными, в сложных условиях.
Не последний это битый аппарат. Будут и еще, но зато и видно что делать.
Где-то там монтажер Маня монтирует кино, иногда продюсеры шлют ссылки на СМИ, где нас упоминают но все это за десять дней с окончания сьемок стало таким далеким и знакомым лишь смутно.
Горы, спецназ, беспилотники, инженеры, уазик, - вот это жизнь. И тут.
И тут еду я по практически проселочной дороге мимо виноградников да холмов, чу - стоит на обочине столик. А за столиком сидит Ваня Шахназаров. И две девушки его гримируют.
Мираж, ерунда. Смотрю - ба, - невдалеке характерный кинокараван. Сдаю назад.
Точно Ваня. Точно девушки. Точно гримируют.
Тесен, блин мир.
Сидит такой, в галифе военных, на солнышке, жмурится. Девчонки вокруг.
Вот ведь - напоминание. или случай.
И именно Ваня. Не кто-нибудь. А я хочу чтобы он вторую часть снимал.
Но в знаки я не верю.
Это просто случайность. Ехать черт знает где и встретить на безлюдной дороге человека, о котором вот только что думал.
а еще на небе было Гало.
Солнце светило будто из колодца. Так и не увидишь, может, но когда все время смотришь в небо, ищешь свой беспилотник, то многое на небе видно. Что обычно и не заметишь.
Ну и выходной. Внезапный свободный вечер .
Ходил бродил смотрю - театр. Шел боясь. Был негативный опыт , надо сказать вот такого вот посещения театров. Думал посижу и сразу уйду . Но - нет. В антракте за букетом сбегал .
Слава разбитому Беспилотнику- отличный спектакль посмотрел . " стакан воды " .
Что за театр не знаю , кто играл тоже , шел в театре рядом с гостиницей Севастополь , видимо какой- то из главных местных .
Нет, много пользы от заблуждений программистов относительно точности выполнения аппаратом полетного задания.
Много.
Аппроксимировать надо. По крайней мере опция о примерном следовании по точкам при этом типе заданий, когда плюс минус 30 метров нам роли не играют и нечего за них бороться. А аппарат будет цел.