Lot-2>> Заготовьте дома подобный рацион и ставьте эксперименты на себе. Интересно, долго протяните?
Mishka> Ну, у меня дома не совсем промышленное, но заморозка при -18С или -25С после вакуумирования уже достаточно долго. И готового продукта, и сырого. Живём. Другое дело, что в морозильнике хранится. Но бывает, что по 6-8 хранится без потери качества.
Это когда жена куда-нибудь уезжает я тоже набиваю холодильник пельменями и прочими пицами.
Но это вынужденная и временная мера.
Что касается вашего случая, так культура питания в наших странах очень параллельна.
Понимаете, некоторые вполне здравые проекты коллег по форуму, я стараюсь не читать.
Ведь мне интересно не о том как надо, а о том что есть в реальности.
Не понятно? Объясняю.
Обсуждается какой-нибудь проект, будь то танк, пушка, корабль, или ....
И вдруг кто-то высказывает мысль- здесь надо поставить такую-то пушку, или такой-то двигатель и всё здравое обсуждение сворачивается на обсуждение этой "мыслИ".
Но господа, вас никто и никогда не спросит что и где надо поставить, или какие продукты в каком виде поставлять в ВС. Давай не отрываться от земли.
В нашем случае есть мотострелковый полк со своими мощностями хранения, транспортировки, переработки, приготовления. А мнение зала-это мнение зала.
С уважением.
П.С. Вот и здесь на ветке вполне интересная тема уже ушла в область обсуждения нереальных проектов.